加载中…
个人资料
血色罂粟vs魅惑人间
血色罂粟vs魅惑人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,822
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情通缉令——来自一个单身姑娘的表白

(2013-09-07 11:07:40)
标签:

情感

血色罂粟

魅惑人间

分类: 心情笔记

爱情通缉令——来自一个单身姑娘的表白

想了又想,我觉得,是时候主动一些了。

有过两三场恋爱,一半是因为自己的幼稚与执拗,一半是因为情不够深缘又太浅,所以大都无疾而终。

也有几场原本看来已经开始萌芽的爱情故事,因为各种原因夭折在萌芽期。

单身好几年,我知道,受过的伤害也好,辜负别人所以生来的内疚也罢,也都已经痊愈。我已做好所有的准备,去爱新的人,去面对新的情。

我是恋家的咸阳姑娘,我现在人在深圳。

所以我想要的男朋友,你最好同样是人在深圳的咸阳人,或者离咸阳2小时车程的城市也可以。可是如果你足够优秀让我觉得心安,我愿意为你回来陕西,爱情本来就该相互靠近。

我个儿不高,只有160,为了我儿子以后不会因为身高而被女朋友嫌弃,也为了能够满足我站在你面前显得略微小鸟依人一点,你的身高最好是178以上,当然,如果你的气场足够强大,那么175OK

我只有本科学历,学识也不够渊博,为了实现我的崇拜梦想,我希望,你的学识足够渊博,能够解答我在生活中的偶尔无知,这样不但可以满足我崇拜的愿望,也可以成为我未来儿子女儿们心目中的英雄老爸。

我自知没有生得一副好皮囊扔在人海里连个浪花都溅不起来,所以我不要求你玉树临风俊美无俦,只要干干净净看着就觉得温暖就行,当然,如果你穿得了正装驾驭得了运动裤温文尔雅那最好。

我是个一旦爱就认真的人,我不会跟别人玩暧昧,不会与异性扮蓝颜,所以我希望你也最好不要在跟我恋爱的时候身边总有一个别的姑娘指手画脚,我会吃醋,并且不会藏着掖着我会直接说出来。

我对爱情认真,但我一定不会与前任纠缠不清。我允许你爱过别人,但不能接受你在跟我一起的时候依然爱着别人,在我这里,前任是禁忌。偶然遇见,可以打声招呼,但据我自己在同一座城市两年多都没有遇见过前任的经验,偶遇的可能性还是很低的。

我不打算开办爱情学校也不想再呕心沥血为别的女人教导未来的老公,所以我是怀着无比虔诚的信念奔着结婚去的,我希望你也一样,跟我相遇,认识,熟悉,恋爱,适应彼此的脾气和习惯,然后见家长,结婚。如果你只是抱着“爱一段试试”或者“我只想和你玩玩”的态度,那么,请你绕道而行,慢走,不送。

我的家庭梦想是有一个老公两个孩子,我希望我未来的孩子可以有个兄弟姐妹相互依靠,我希望我的儿子可以保护我的女儿,所以我希望你也喜欢小孩。虽然我的很多要求都可以妥协,但是这一条一定不可以。所以,丁克族,请你慢走。

我深爱我的家人和相爱的兄弟姐妹,我会尊重你的父母你的朋友,我希望你也是。

我珍惜陪我长大的闺蜜和知心好友,我会让自己融入你的朋友圈,我希望你也是。

我热爱我的书籍并且热衷于购买书籍,我希望自己可以不断进步,我希望你也是。

我喜欢我的工作因为它让我经济独立,我会尊重你的专业和工作,我希望你也是。

我希望就算恋爱结婚也能拥有恰到好处的私人空间,我会信任你,我希望你也是。

我偶尔文艺女青年偶尔犯二女汉子,我喜欢做饭虽然不够好吃,我喜欢看书却经常边看边忘,我喜欢漂亮高跟鞋尽管脚上深深浅浅被磨出很多伤,我喜欢偶尔矫情浪漫但我一定不会浪费并且肯定不是玻璃心,我不经常化妆也不会紧跟潮流但是请相信我也没有土的掉渣儿。

说了这么多,我其实也就是一普通家庭的普通姑娘,我在寻找一个普通又温暖能够成为我的屋顶的那个人。

我已长发及腰,我已经站在这里,你何时出现?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有