加载中…
个人资料
血色罂粟vs魅惑人间
血色罂粟vs魅惑人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,822
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

殊途(十四)莫黎,莫黎,你终于还是离开了我

(2010-10-15 15:00:07)
标签:

莫黎

乔乔

林沐乔

郁西年

夏临寞

殊途

离开

情感

分类: 【原创】殊途

殊途(十四)莫黎,莫黎,你终于还是离开了我

 

乔乔,我亲爱的乔乔,对不起,这段时间我的状态不是很好,就一直都没有给你写信。

这么几个月的时间,你能想像到的最坏的事情发生在我的身上——莫黎死了。

那天下午他在下班来找我的路上和别人撞车了,我接到电话通知的时候整个人都傻了。我到出事地点的时候救护车也刚到,他全身都是血,我看不清他的脸,看不进他看向我的眼,看不到他曾经无数次吻我的唇。

我亲爱的乔乔,你知道么?出事的地方离我的魅惑人间不到一千米,他差一点就可以来到我眼前,可也就是这该死的差一点,他就这样离开我了。

莫黎在医院里昏迷了好多天,我一直都子啊床边陪着他。那个时候我总幻想他能够醒过来,然后温柔地吻我。可是我等了那么长那么久,他就是没有醒过来。

那些天我在他的床前一边照顾他一边想了很多。乔乔,你说我是不是一个坏女人呢?如果没有我,也许莫黎就不会死掉。又或者,如果我没有在前一天晚上说要他陪我去买那一张我喜欢了很久的梳妆台,他就不会那样着急赶回来,也就不会被那个闯红灯的人撞到。

闯红灯和他撞车的那个人还活着,只不过没了胳膊没了腿。乔乔,你知道么?我恨死那个人了,我恨不得他立刻死掉。

这几个月我一直都在想莫黎,想着我和他之间的所有。他是这个世界上对我最好的人,像我这样一个没有爸爸妈妈也不爱的女生,在遇见他之后就是世界上最幸福的小女人。

你知道么?很多时候我不能看到别人的爸爸妈妈对他们好,我看着就难过。我宁愿和爸爸妈妈过着贫穷的生活,也不愿意每个月拿着数字很大的生活费然后一个人孤单。

莫黎给了我很多,几乎是所有我想要的。他是第一个会轻轻拍着我的头叫我宝贝的人,他第一个牵我的手吻我的唇。你知道么?总从遇见莫黎之后我就觉得自己特幸福,他给我的爱一半像爸爸另一半又像是恋人。他给我的是双份的爱,他像任何一个宠爱小女儿的爸爸那样宠着我,又像是一个男人爱一个女人那样给我满满的爱。

我失眠的时候莫黎会自己不睡觉陪着我,他总是说自己在我的生命里迟到了十几年,让我孤单了那么久,所以他要每一天都疼我。

可是乔乔,现在,莫黎又从我的生命里早退了。来得太晚去得又太早,我一个人接下来的几十年的生活还要怎么过?

我记得和他认识两三个月的时候,那一次,我发烧感冒就没有去上班。我一个人迷迷糊糊躺在床上好几天,身体虚的不行可又没有人送我去医院。后来我晕过去了,醒来的时候我看见莫黎带着黑眼圈坐在我床边还对我温柔地笑。在那个时候我就已经爱上他了,我在自己醒来的那个瞬间决定这一辈子就爱他一个人了。而在遇见他之前,我从来没有想过自己有一天也会爱上一个人。一直以来,我都因为爸爸妈妈的故事对爱情敬而远之,我以为我这样女孩是肯定没有人爱的。

我觉得莫黎就是那个可以给我幸福的男人。以前你跟我说有了西年你很幸福,我也一样,有了莫黎,我甚至觉得再怎么寒冷的风都吹不到我的脸。

我一直以为有你有莫黎我的生活就该开始美好开始幸福开始阳光灿烂了,可是,现实太过于残酷,它在我站在幸福身边开心地笑的时候带走了莫黎。

我的世界好像也天崩地裂了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有