加载中…
个人资料
血色罂粟vs魅惑人间
血色罂粟vs魅惑人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,822
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

殊途(十二) 我想要做他的妻

(2010-10-11 17:01:36)
标签:

乔乔

碰碰车

莫黎

林沐乔

郁西年

夏临寞

殊途

情感

分类: 【原创】殊途

殊途(十二) <wbr>我想要做他的妻

寞寞,暑假快要过完了,才等到你的一封信。我很想你,在家里都快要发霉了。

上学期期末考试我是全班第一名哦,而且我们也都文理分科了。我们班主任想要我选理科呢,他说学理科好找工作,可是我还是选了文科。一直都喜欢文科的,这是我一直以来都喜欢的事情。

暑假跟西年见了好几次呢,他说不想上学了。我能明白他的心思,真的。他不是个喜欢学习的男生,在他的生活里,能力是最重要的。他一直都觉得学历什么的都不怎么重要,重要的是一个人做事情的能力。所以,他说他想出去闯一闯。

寞寞,那个叫莫黎的男人真的喜欢你吗?他对你好不好?你要小心哦,可千万别被他骗了。如果他真的很爱你的话我就放心了,这样我亲爱的寞寞就不是一个人在外面了。有人可以温暖地照顾你,我会很开心的呢。

 

 

乔乔,开学一个月了吧?新班级怎么样呀?还习惯么?有时间就多出去走走哦,别总是一个人闷着想郁西年了。我和莫黎在一起了,现在不再以前的酒吧上班了。

莫黎为了开了一家酒吧,叫魅惑人间。他说他在见我第二次就喜欢上我了,后来就越来越喜欢。他说他不愿意看我每天都这么累,他不愿意让我每天都辗转于那么多形形色色的人群里,他说他每天上班的时候都会狠狠地想我,他说他总是会担心我有没有危险。

亲爱的乔乔,你知道我们的酒吧为什么叫魅惑人间么?莫黎对我说:你知道么?我亲爱的寞寞,你就像是一只性感的猫咪,对我来说,你就是个妖精。你有妖精一样的眼神,又有着很干净的心,我陷入你的眼神里面无法自拔。

他每天下班了都会来魅惑人间陪我,然后送我回家。跟莫黎在一起,我真的觉得自己很幸福,很安心,被人无微不至的照顾,原来竟是这样美好的事情。给及几张照片看看哦!

 

 

寞寞,西年去N城了。他昨天给我打电话了,我很想他,真的。

说了不许你生气哦!你知道么,我想西年比想你还多的呢。因为我知道我的寞寞是永远不会离开我的,而西年,他不一样。我好害怕,我怕哪一天他被哪个女人抢走。再说了,现在我在他的眼里最多只能算是一个可以说很多话的好朋友,要是真的能做他的女朋友就好了。

前几天考试了。我是我们年级文科班第一名的哦,厉害吧?我们的新班级可好了,班主任特别好的呢。我有一个会画画的同桌,他的画真的很漂亮的呢。班里的女生都很可爱的,一点儿都不讨厌,我喜欢这个班级。

莫黎哥哥他对你好么?有他照顾你我就不用担心你过得好不好了。可是寞寞,就算有了莫黎哥哥也不许你忘记我哦,要不然我会很难过的。你寄过来的照片我都看到了,我亲爱的寞寞变得更漂亮了,你和莫黎哥哥的照片真的可好看了呢,他看起来一点儿不像是大你14岁的人,很帅的呢。有时间了一定带他回来哦。

哎,西年要是能对我这么好就好了。

 

乔乔,我发现自己现在越来越依赖莫黎了。

有时候觉得他是爱我的那个人,以一个男人的姿态爱上一个女人。有时候又会觉得他像爸爸,一个会心疼自己小女儿的爸爸。

我想我是爱上他了。我分不出来自己对他的感情是爱情多一点还是依赖多一点,反正是觉得自己离不开他了。

我搬进了他的别墅,那是一栋大的诡异的别墅,每一处的风景都很美丽。

我们经常一起出去玩。他带我去游乐场,陪我坐过山车,陪我荡秋千,陪我玩碰碰车,还带我去看海豚表演。小时候没有爸爸带我玩这些,乔乔,你知道么?那天玩碰碰车的时候,我哭了。

莫黎问我怎么了,我说我从来没有想过会有一个人愿意带我玩这些,我从来都没有想过自己会拥有这样的幸福。没有爸爸的女孩,真的很可怜。

乔乔,那年你说你想嫁给西年的时候我还觉得不可思议,可是现在,我想我是理解了你的想法。因为,我也想嫁给莫黎了,我想要一辈子做他的妻子,为他洗衣做饭,想生一对我和他的孩子,一个男孩一个女孩。然后,一起回家看乔乔。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有