加载中…
个人资料
比翼齐飞猪
比翼齐飞猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,167,325
  • 关注人气:568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【L】京城第二日之聚餐

(2011-03-24 17:21:59)
标签:

杂谈

分类: 生活点滴

周六早晨我们醒的很早,可能是换床睡不习惯吧。我们的起床声也把俩宝闹了起来,这俩人干脆爬上我们的床,四个人玩起了4P游戏。

你摸摸我呀我摸摸你,我们几个反应都不大,唯独大宝姐夫硬挺挺了,唉,这厮的定力真是差,上次给我们拍写真的时候就硬的一塌糊涂,何况现在这般场景呢?

不过得夸夸姐夫,不亏是河南种,家伙贼大,想小宝姐姐该有多么性福,那种被塞满的充实感,可不是每一个人能体会到的,姐姐呀,你真好福气幺……

闹了一阵子,大猪就去上班了,走之前还嘱咐我别被爆菊,哼,想的美,这么大的货,不用岂不是太可惜了!

‘激爽’之后,我们开车杀向俩么家了。

开门的是勤劳的大么,那个比猪还懒的小么么正在刷牙呢,啥都没穿,就围了一条浴巾,性感的身姿显露无疑,真想上去给他扯掉掉让他春光全泄,不过听说大么的拉拉老婆已经到楼下了,就没有动手,万一被拉拉看到了,那岂不糗大了。

一会儿大么的拉拉老婆两口子也到了,其中的T很爷们,比那天屋子里的男人都爷们,自惭形秽呀。不过大么的老婆(就是他家P)倒是挺漂亮,个头比大么还高,挺文静的一小姑娘。看来大么魅力的确不一般,找真老婆找假老婆,那挑的都是一等一的。

午饭就在楼下的大鸭梨吃,记得上次来北京也是在大鸭梨吃的,不过是狗狗家那边。我是饿了,席上完全不顾什么淑女贵妇范儿了,要不是俩拉拉在,我就下手抓了,一阵胡吃海喝就把自己填饱了。俩宝去试驾他们中意的新车,我们几个回家继续闲聊,聊了一会犯困,我就搂着可爱的小么呼呼睡觉了,摸着小么肉肉的性感小身体,那睡的是格外香呀。

睡醒后和大么聊天,俩宝试驾到五点才回来,我们猜测他俩已经把车订了,果不出所料,大宝姐夫这个败家娘们,就这么刷出去几十万呢。

时间还早,我们几个玩斗地主,输了的要被弹咪咪,结果发现俩宝的咪咪都很小,几乎弹不到。不过最后小宝姐被弹的最惨,大宝姐夫可不怜香惜玉的主儿,频下重手,弹的姐姐咿呀乱叫。看来他俩平时不这么研习SM,像我就完全没事,这些小手段,对见过大世面的俺来说,毛毛雨啦……

因为大么小么晚上有事,狗狗又因为前一天晚上被暗夜这骚货灌醉不能出门,几经周折,最后的聚餐地点由球球蛋蛋哥哥敲定。真是很感激他俩,要不然,先前约定的聚会就可能要取消了呢。

到了吃饭的地儿,发现球蛋、俩诺、大猪都已经到了,就剩下我们仨了。一进门就被他们一顿臭批,球球哥哥还说要罚我酒,好怕怕哦,人家最喜欢球球哥了,当着自己喜欢人的面儿喝醉了,我可不知道能否控制住自己的妖气捏。

晚饭很是丰盛,参加晚宴的人更是养眼。球球哥哥穿了一件红色格子的衬衣,颇有装嫩之嫌。蛋蛋哥穿的更帅气,一件白蓝格子相见的衬衣,外面套了件黑色小开衫,简直要帅死了。我坐他旁边,喝酒的时候都不敢看他,那个小心肝呀,那是扑腾扑腾滴……

其他人里面要重点说说老诺了,这厮属于典型的闷骚派,那天穿的也很是靓眼,整体来说穿的和蛋蛋哥哥是一个派系:开衫加衬衣,但是他的颜色要骚多了,衬衣好像是紫格子的,把他那张黑脸蛋趁的很白净,笑起来一脸色相。唉,这帮子老货色呀,没有一个省油的灯……

大家开怀畅饮,连平时不怎么喝酒的小宝姐都喝了不少白酒,和球蛋一起吃饭喝酒就是有动力,帅哥嘛,谁不喜欢多巴结巴结呀,嘻嘻。

酒足饭饱之后,打车杀奔世贸,办完事情的俩么,已经在同一首歌里开始狼嚎了……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有