加载中…
个人资料
比翼齐飞猪
比翼齐飞猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,167,325
  • 关注人气:568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【L】小题大做

(2011-03-15 17:35:28)
标签:

杂谈

分类: 生活点滴

今天被大猪骂了【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做

昨晚写完博客就给大猪打电话,忐忑的问他是不是生气了,结果他语气轻松的说‘没有’。然后跟我解释扣电话是因为急着上班,没有别的意思。这下弄的我郁闷了,原来是错怪大猪了。

挂断电话就在想,要不要把博文删掉?后来想想算了,毕竟那时候也是我真实的内心记录,只是要害朋友们担心了,果不然,今天下午大猪看完博客就不乐意了。

大猪问我昨天哪有吵架了,是不是唯恐天下不乱,想找事吵架,最后说我就喜欢小题大做,让人讨厌!

呜呜呜呜,好难受呀,被骂的滋味真难受哦……【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做【L】小题大做

其实仔细想想,大猪这些年脾气真的好了很多很多,一般不会轻易发火或者翻脸,倒是我,在他溺爱和娇惯中脾气变的越来越大,动不动就胡思乱想乱发火,真的要深刻检讨一番了。

唉,其实我也不想这样的,都是因为爱的太深了。说实话,以前我不是这样的,可跟了大猪以后,随着感情的深入,发现自己已经完全离不开他,特别特别怕失去他。总是怕惹他生气,总是怕他不喜欢我了。虽然大猪一次次的告诉我这是不可能的,可自己却变得越来越小心,越来越小女人,越来越大脾气了。

想想真是该死,天天没事在这儿杞人忧天。想想平时的相处,俺家男淫对我那是多么多么的温柔(床上除外)、多么多么的体贴呀,还有什么理由去怀疑这儿怀疑哪儿呢?正如藕姨说的,有这闲功夫瞎琢磨,还不如来点实际的,看看家里米缸是否没米了,看看家里男人是否需要添置衣物了,这才是生活之道呀……

这次真犯错了,要检讨,深刻检讨,貌似很久很久没有写检讨书了,这两天抽空深刻的反省一番,写篇检讨书挂在床头,以儆效尤!!!

老公呀,我错了,别生气了昂,以后再也不敢了,有这闲工夫,还不如多赚你几个钢镚呢,是吧……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有