加载中…
个人资料
比翼齐飞猪
比翼齐飞猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,167,015
  • 关注人气:568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【L】最近火气有点大

(2011-03-14 17:45:22)
标签:

杂谈

分类: 生活点滴

过完年,事情像赶场子似的,一件件的往我们的生活里挤,事儿多,人就烦;人烦,心就乱;心乱,气就大;气大,就掐架。过年到现在,也不知道闹了多少不愉快了,唉……

发现最近我们俩状态很不稳定,一点小事就拌嘴。比如今天,大猪在上班路上跟我QQ聊天,问我在为啥不理他,然后打电话过来,第一句话就是:骚货,又在勾引野男人!他说话声音大,我的通话音量又调到最大,当时身边又正好有一女同事在问我问题,得,全被她听见了!同事满脸狐疑的看着我,我赶紧掩饰着骂大猪:滚边去,胡说八道!大猪问我怎么不给他打电话,是不是不想聊?还未等我说话,他就来了一句:不想聊那我就挂了。然后挂断电话了!

我不知道他是不是生气了,反正我是气的不行,我这些天忙的要命,今天是好不容易在办公室待一天处理一些积攒的事情。挂着QQ在线上,长沙的哥本给我发信息,我礼貌的和他聊了两句,这大猪就不愿意了,肯定又以为我很清闲,有时间陪朋友聊天但是不理他。真冤枉死了,现在的我,哪有空闲聊天呀?

唉,也不怪大猪,我自己最近这火气也是出奇的大,工作太忙了,感觉自己就算是三头六臂也忙不过来,今天在单位因为一点小事大发雷霆,把手下一小女孩都骂哭了,害的我们老板都问我是不是遇到什么事情了。中午自己一个人吃完饭感觉挺不好意思的,买了个可爱多给那个女孩子,这姑娘就喜欢吃冰激凌,一个冰激凌加几句好话,上午那点事情也就过去了。

其实最主要的原因还是年后家里发生了太多事情,有很多事情让大猪感到寒心,感到就连最最珍贵的亲情在现实面前也是那么不堪一击。今天看他把QQ签名都改了,改成‘原来亲情真的一文不值’,话是说重了。虽然事情没有那么严重,有些话可能也是小辈的无心之言,但是也能看出大猪对家里某些人的失望(那些个人,你们如果看博客,请对号入座!)。这些事情弄的我也很烦,本来以为自己是可以应付家庭事务的,但到头来发现自己啥都应付不了,现实面前,你是多么的渺小和无助呀,杯具呀!

今天是白色情人节,向来不过这个节,不过在这么个日子里和大猪拌嘴也不是件好事,等会打个电话去单位哄哄他吧。对别的事情我们可能无能为力,对自己的事情我们还是可以把握的,不管怎么样,未来的路,还是需要我们俩互相搀扶的。

唉,靠什么不如靠自己,崩指望那帮子小王八蛋了……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有