加载中…
正文 字体大小:

电台独家——张杰为“来啦”录制问候语!

(2009-01-05 15:49:44)
标签:

杂谈

    张杰在昆明签售期间,除了报媒之外,只接受了“昆明电台·阳光频率”独家电台媒体的访问,得知“来啦”节目1月1日正式开播,他特地为《来啦》节目录制了开播祝福。

电台独家——张杰为“来啦”录制问候语!

作者: 王海涛 来源:都市时报    记者 张悦/摄

    新年1月3日10点,南屏街新华图书城侧门许多人正在排队,他们都拿着张杰的新书《杰出的流年》,翘首盼望偶像的到来。他们是张杰的粉丝,有个代称叫“星星”。“星星”们不时因某位歌迷的一句“张杰,来了!”而发出阵阵尖叫。  10点半,一位“星星”大叫了一声:“张杰真的来了!”所有人都踮起脚尖,盯着签售处。张杰在几位工作人员的簇拥下来到签售桌前。身穿黑色羽绒服的张杰,头发蓬松有型,显得很精神。简单地对“星星”们说了几句话后,他便脱下羽绒服,坐下开始签售。

    刚过11点,天空突然暗了下来,还刮起了风,张杰所坐的签售处正对风口,许多“星星”见此情景,纷纷关心张杰的健康。有记者问张杰是不是很冷,他微微一笑,说:“昆明的冬天的确有点冷,不过比其他地方好很多,所以我还吃得消。”

    在一个多小时的签售中,“星星”们对偶像爱护有加,有的“星星”送来了一幅扎染;听说张杰没吃早餐,有的“星星”马上买了一碗牛肉面,端到张杰助理的手上;还有的“星星”递上小卡片、百合花。看到如此礼遇,张杰深受感动,不停地说:“昆明的歌迷太热情了!”

  《杰出的流年》是张杰的自传和写真,说到为什么要写这本书,他说:“我是一个话少的人,写博客的时间也少,所以写这样的一本自传类的书,就是想把我一些还不为人知的故事告诉大家,给歌迷们展现一个最平凡、最真实的张杰。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有