加载中…
个人资料
《度假》杂志
《度假》杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,661
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《度假》杂志简介

(2008-12-12 13:02:54)
标签:

度假

中产阶层

中坤

杂志

spa

中国

                     《度假》杂志网站:www.vacationscn.com                                

中国度假指南

——度假改变生活,度假影响中国!

 

《度假》的关注:以中假和长假假期为主,适当添加一些短假休闲的内容。

《度假》的读者:希望与大众区别开来,追求个性化的度假一族。

《度假》的栏目:

【资讯】提供各类休闲度假的实用度假服务信息、最新旅游动态、新科技产品信息、装备。

【人物】关注商界人物、文化名流、行业新锐关于度假的亲身体验和独特观点。

【封面专题】强势推出每月的主打策划单命题。深入报道新鲜个性化的休闲度假热点/地点/方式/体验,以及精英群体新兴的、所特有的度假方式。

【度假目的地】专注于度假区和度假(村)酒店的报道。

【报道】关注与度假生活相关的户外运动、休闲方式。“登山”、“徒步”、“游艇”、“高尔夫”、“自驾游”、“滑雪”、“攀岩”、“热气球”、“文化娱乐”、“美食”、“SPA”等。

 

《度假》与传统的旅游杂志不一样,不仅仅提供旅游观光信息和视觉满足,而是定位于中国新兴的度假领域,全面解读中国中产阶层的度假文化及生活品位,密切关注度假领域的潮流与趋势,独家分析社会新财富群体的度假思想和观点。

 

《度假》是由《帕米尔》杂志社出版,北京中坤悠客文化传播有限公司独家运营,面向全球发行的一本专注于中国中产阶层度假休闲的生活类杂志。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有