加载中…
个人资料
紫藤幽幽
紫藤幽幽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年05月04日

(2012-05-04 15:59:01)
标签:

杂谈

分类: 幽之杂笔
    他们说,如果自己的事业再好,没有把孩子带好那是失败的.如果自己是逆境的,而孩子是光明的,那么你的人生也是有意义的。我们总把家庭孩子当成动力,鞭策自己要努力要奋进,却很少有父母想到自己也是孩子的动力.让孩子受影响最大的是父母,做为家长我们更应该有这个责任去帮孩子把好方向,让她们的身心健康成长。看看那些天真可爱的孩子,看看,我们恨不得把所有的干扰都给她排除在外,怎么舍得让她们的内心住下阴霾?是大人们太自私了,为了一己私欲却要断送孩子应该享有的幸福!孩子们的天并不大啊!一半是父亲一半是母亲,丢了谁都是天塌了下来,凭什么大人们制造的恶果要孩子来买单?凭什么? 
      同事离婚之前她们家小孩很阳光学习成绩也不错,可在她离婚之后她们家的孩子就象变了个人似的,内向,自闭,寡言,学习成绩直线下滑,还总是黏着着她妈妈,她妈妈去哪他都要跟着,他是害怕吧!怕他妈妈丢下他再嫁。看到孩子的现在真不知道她是否后悔过?这孩子真是被这些个父母害了。
     现在听到有朋友说要离婚,真是很担心很担心,劝慰的话别人是听不进去的,有些人就是这样冲动起来不管不顾的,真要变成事实最可怜的是孩子。我们总以为自己成人了成熟了做事也深思熟虑过,可又有几个是真的周全?自己的人生已经够焦额的,为什么不给孩子一个完美一些的人生呢?就算是为了孩子葬送了自己也是一种责任一种担当。可能这样的话真是说得轻巧,可能继续的路很难走,多想想恋爱时候的时光吧!!你们也是这么过来的。多一点包容多一点关怀,往日时光其实还是会重现的。
    这一刻默默祈祷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:如果
后一篇:2012年05月06日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如果
    后一篇 >2012年05月06日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有