加载中…
个人资料
Tony训犬
Tony训犬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:701,391
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎光临上海好伙伴训犬学校博客—DOGDOM

(2008-11-25 20:37:22)
标签:

宠物家教

宠物训练

上海训犬学校

训犬培训

训狗


欢迎光临上海好伙伴训犬学校博客—DOGDOM

上海好伙伴训犬学校BuddyDog Training School

---由新加坡企业管理、国际训犬技术引进交流中心

     是一所资深训犬专家创办经上海市公安局、上海市工商管理局特别批准证照齐全,国内第一个由新加坡人士管理的专业犬训练培训学校。本校拥有全封闭式、标准、齐全的训练、寄养硬件设施,园林式美丽安静的训练培训环境,优秀的训犬师团队,人性细致的管理模式;我们可以便捷地引进国外最先进训练技术、正确的养宠理念,可以经常邀请国际训犬专家来校指导培训以确保我们的领先优势;更可以帮助您建立起一个为自己的好伙伴使用进口安全优质狗粮、零食、玩具、用品的零距离桥梁。

 

 

    学校地处南汇区新场镇,毗邻上海巴士学院,靠近野生动物园,总占地面积三万多平米,拥有西欧式带空调暖气及单独跑笼的标准犬舍三十余间,适合大中小型犬住宿。学校两个三百平米高网封闭式游泳池,一片三千平米安放有FCI国际敏捷赛标准训练障碍的训练大草地,全部围墙圈住,可以让你的狗狗纵情奔跑,放飞自由。在这里喜欢水的狗狗游泳完可以立刻接受美容师的清洁美容和护理; 喜欢飞盘或跳跃的狗狗可以在学校专业训犬师指导下,和家长一起参与,亲子培训释放快乐的同时学习到专业的知识。

 

    快乐,就缘于你与狗狗的互动。

 

    学校另有六十平米标准室内训练场,无论天气冷热,都可以让你的好伙伴按时完成训练计划,学校所有犬只可以享受到24小时专业人员精心照料,全方位看护是你的好伙伴身心健康及安全的保障。好伙伴爱犬寄养完全让你免除了出差、旅行时期家里狗狗的后顾之忧

 

    上海好伙伴训犬学校首次在国内提出家长领导人培训概念:运用狗天性拥有等级观念的行为科学原理降低狗狗意识里在家庭中的地位来提高对家长的服从度。家长以狗可以立即理解的方法来和狗狗沟通,将你的要求转换成狗的语言,告诉它你才是首领。

家长领导人培训的正面动机与激励会帮助你的狗狗更轻松愉悦地学会服从,学会执行,学会放弃自己的坏习惯,学会如何成为你优秀的好搭档、好伙伴。

 

    我们的使命:

立足专业宠物训练行业前沿,努力让每一个狗狗都正真成长为家长身边的好伙伴,让BuddyDog Training School也成为家长身边值得信赖的好伙伴。

   

TEL:          021-68153000

Mobile:     15800400726   陈老师     QQ  121993404

网址       www.buddydog,net  

博客       http://blog.sina.com.cn/dogdom        

地址:    上海南汇区下盐路2898号(近巴士学院)毗邻上海野生动物园。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有