加载中…
个人资料
为而不争
为而不争
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,401
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好戏即将上演

(2009-11-22 21:22:06)
标签:

体育

  一年一度网球大餐今晚上演,当年表现最牛的八个男人悉数登场,分成红金二组,争取年终总冠军。今年得感谢小雷子的双手,将两组分的如此有味,让人感觉简单是做出来的,很难有更好的分组了。签表一出,有人欢乐有人愁,下面等山人一一道来。

  先说当今老大费天王,奶牛今年大起大落,年初状态不好被老二小豆子揍的眼泪横流,那时谁都敢向天王叫板。好在天王有牛嫂,加上天王功夫高产下双胞,于是天王一口气拿下法网和温网,成就大满贯第一人。不过好景不长美网被小菠萝迷到,最近手风有点不顺又如年初风光不现。因此天王拿到签表一定不爽,因为其他七人不愿意碰到的三中有二分在一组,先说那个不招人爱的小雷子,这个小家伙去年在相同的赛事中就让自己不爽,今年也是输了好几次,现在又在人家的地盘上,碰上不知是福是祸,那个菠萝刚输给他美网,怎么又要和他过招,还有那个西班牙小帅哥长的太帅了,球打的了也不错,今晚先对上打,也不好对付。三场比赛一定得赢下二场,最后有没有冠军不太重要,这个杯子家里已有四个了,重要的是得保住年终第一,要不又让那个小豆子拿年终第一。就在奶牛长考的时候,冷不防被老二拍了一下肩,豆子一脸愁容的说:老大,我比你还闹心,这个雷子也太损了,怎么我不喜欢的对手全让我碰上了,那个索大炮和我有过节,就是他终结我法网不败,当然也成就老大您全满贯,还有小德子最近很狂手也热,那个劳模向来不怕我,因此老大你的地位没问题,倒是我老二可能做不长。

   奇怪的是除了老大老二不开心,其他六人倒是开心很多,老三小德子很爽,最近好事也多,小组中豆子已不是从前的豆子,到时还能让他满地找牙,索大炮对我来说就是练球,劳模嘛,虽然刚输了一场,但去年决赛就是灭了他,这次再将这个光头剪个光头。小组出线应该没什么问题,决赛会对谁呢,得好好想想。

 老四小雷子也很开心,最开心能再次屠杀奶牛,那个感觉不是一般的爽!那个菠萝也是喜欢吃的,至于那个小帅哥好像得小心一点,那家伙有时像打了鸡血一样玩命,最近阿加西和桑神对我都有期待,还有本地那么多美女加油,我一定得好好表现,先设计几个漂亮的POSE吧。

 老五菠萝想的和其他人不一样,今年一不小心拿个美网,感觉很爽,去年总决赛没表现好还被人批评,今年这个组也不好弄,老大因为我抢了他的美网正对自己运气呢,小雷子在本土,所谓强龙不压地头蛇,也不好搞,那个帅哥也不好处理,只要比去年好就行。

 在大家都在想心思的时候,劳模也没闲着,小组分的不错,没有和那个奶牛分在一块就是好签,豆子我是不怕的,小德我是要报仇的,去年那辆大奔就是他从我眼前开走的,就是那个大炮有个讨厌,不好对付。

 帅哥第一次进总决赛,很兴奋,倒没想有什么表现,打的漂亮就行,还是先整个美丽的发型吧。

 最开心莫过索大炮,因另一个大炮哑火才补进去的,因此打一场赚一场,小组中也没什么可怕的,那个豆子可以再打爆一次,那个光头也好欺负,就是那个赛尔维亚人不太好打,不过也可以揍他一顿。

 预测是很难的,这八个人都有可能进入决赛甚至夺冠,不过就实力加状态而言,老大小组出线可能性很大,拿第一有难度。老二小组出线可能性就很小了,老三得看体力如何,老四还得注意是不是习惯性流产,老五说不清,也是取决于身体吧,劳模只要过大炮一关,后面不遇上奶牛就有好结果。

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:雪后天鹅湖
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >雪后天鹅湖
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有