加载中…
正文 字体大小:

屏幕小键盘

(2009-06-09 07:15:44)
标签:

办公工具

屏幕工具

it

分类: 原创工具
http://www.uushare.com/user/shalalal/file/1681768
        我的笔记本电脑没有专门的小键盘,即使有也没有屏幕上的模拟小键盘好用。一个人录入excel数据时,一手在纸张上找数据,一手用鼠标在屏幕上找位置,就不方便用真实的小键盘了。

        在网上搜啊搜……

屏幕小键盘
这是系统自带的(C:\WINDOWS\system32\osk.exe)

屏幕小键盘
这是小中提供的wirx-keypad

屏幕小键盘
这是一款未知的

屏幕小键盘
这是一款强大但复杂的(http://bbs2.zhulong.com/forum/detail3940411_1.html

        这些屏幕小键盘都称得上好,但都不是我想象中的简单适用的屏幕小键盘。在小众的启发下我自己也捣鼓了一个:
屏幕小键盘
不敢独享:http://www.uushare.com/user/shalalal/file/1681768(有源码)
谢谢小众!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有