加载中…
个人资料
shalalal
shalalal
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,514
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SmartUnZip - 智能解压缩——元月3日更新

(2009-01-02 12:58:56)
标签:

文件管理

分类: 佳软介绍

压缩解压文件是电脑操作中最平凡的事了。 可有部分压缩文件里面只有一个文件夹,这样的解压得到的文件夹要点两次才能找的自己想要的文件。如果压缩包只有一个文件也会出现类似的情况。

如:

 01

 02

 03

 04

 05

SmartUnZip就是专门针对这种情况的软件。

 首先下载:SmartUnZip最新版 for 7zip 4.64(比官方的还要新,呵呵!100%没加入病毒,只是更新7zip到4.63版,元月3日更新到4.64版!

SmartUnZip的功能:假如一个压缩包里面有大量文件,SmartUnZip 会在当前以压缩包名字新建一个文件夹,把它们解压到里面;假如里面只有一个文件夹,SmartUnZip 直接解压到当前文件夹;如果压缩包只有一个文件会解压到当前文件夹。 

使用方法如下:

1、下载 SmartUnZip,并解压到某个固定的地方,安装后就不能移动或删除SmartUnZip了,否则就不能用了!

2、设置和安装:SmartUnZip 用 7z 的命令行来解压缩,因此下载后要先设置7zip为中文版(你想用英文版就不用设置了!)(有网友说,下载后直接打开就是中文的,如是则恭喜你,你可以不用设置了,直接看最后两张图——安装和使用方法。)

 20

 21

 22

 24

 25

 26

 27

 28

 29

 30

 3、用法:

 31

 相关下载:SmartUnZip最新版 for 7zip 4.64(比官方的还要新,呵呵!100%没加入病毒,只是更新7zip到4.63版,元月3日更新到4.64版!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有