加载中…
个人资料
财富从李才开始
财富从李才开始
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,489
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

即将暴涨的并购重组概念股603330上海天洋

(2019-02-20 20:11:10)
标签:

qq群227139294

分类: 股票财经
即将暴涨的并购重组概念股603330上海天洋

创造财富 分享财富 传递财富【阳光李财】QQ群:227139294 
即将暴涨的并购重组概念股603330上海天洋

新型环保墙布概念:
         2018年上半年,公司加大了对热熔墙布的投入,营业收入取得56.44%增长的成绩。在产品设计上,丰富了产品风格种类,完善了产品线,在直营探索单店经营模式的同时,在渠道拓展领域,初步开展江苏,浙江南部,上海,广州,湖北,湖南等地区的经销商布局,拓宽工程项目销售渠道,在酒店装修领域取得突破,进入深圳市中建南方建设集团有限公司等房地产公司的集采库,与深圳市深装总装饰股份有限公司建立初步合作意向。通过2018年上半年的努力,使得公司在消费品这一广阔市场中进一步取得一席之地,也为未来项目的持续快速增长奠定了良好的基础。
热熔胶龙头概念: 
       公司是环保粘接材料及其应用制品的专业供应商,主要产品包含各类热熔胶(包含共聚酰胺热熔胶,共聚酯热熔胶,反应型聚氨酯热熔胶,EVA热熔胶),反应型胶黏剂,热熔墙布等。公司的热熔胶产品广泛应用于服装鞋帽,汽车内饰,新能源,电子电器,装饰材料,涂料等领域。公司的反应型胶黏剂产品集中应用在微电子,微电机,家电,安防,汽车及工程机械等领域。热熔墙布不含甲醛,苯等危害人体的挥发物质,具有防潮防霉的特点,施工便捷可以实现当天施工当天入住,广泛应用在精装房装修,二手房翻修,酒店,会所等场所。公司目前已成为国内最大的PA,PES热熔胶产品生产企业之一,凭借着优异的产品质量和性能,在国内外的市场竞争中均取得了领先优势,国外竞争者的同类产品的国内外市场份额已逐步被公司产品所挤占。公司也是国内最大的热熔胶网膜产品生产企业之一,相关产品已通过丰田汽车配套厂商的认证,随着公司热熔胶膜类产品下游市场的不断扩展,公司产品和品牌的知名度也将进一步提升。
烟台信友概念:
       2017年9月份,公司签署协议以现金5678.05万元购买了烟台信友66%的股权,并于2017年12月完成收购。本次收购完成后,上海天洋持有烟台信友66%的股权。交易对方承诺目标公司2017年度,2018年度归属于母公司股东的净利润分别不少于人民币700万元,人民币840万元。信友新材在汽车用微电机,消费电子产品用胶等领域具有一定的市场及客户优势。本次交易旨在利用上海天洋技术优势,生产制造优势及信友新材在微电机,消费电子领域的产品,渠道和客户优势,实现资源互补,优势协同。本次收购完成后,将提升上海天洋在汽车,微电子用胶领域的体系化能力,产品及配套的综合服务能力。
太阳能概念:
          公司目前正在建设的项目有年产3.1亿热熔胶网膜项目、年产4,800万太阳能电池封装用EVA胶膜项目、年产60,000吨热熔粘接材料项目。
研发新品概念:
       公司在研发领域加大投入,从降成本和拓市场两个角度出发,在新产品开发方面取得良好的成绩。在胶粉胶粒产品领域,研究中心在保证产品性能的前提下,通过持续有效的研发创新完成产品迭代,降低成本,提高了产品竞争力,并保证了公司利润的稳定增长,还通过特种聚酯和特种聚氨酯等新产品的研发布局新兴领域和新市场,在EVA产品领域,光伏用POE膜研发进展顺利,白膜项目完成从研发到销售的转化,为公司在光伏行业提升利润率提供了新的突破口,在PUR产品领域,不仅积极配合客户需求实现产品定型,同时积极开展纺织面料,家电电子等领域的产品研发,为PUR未来的广泛应用提供了良好的产品基础,在Coating产品领域,公司开发出低气味,无溶剂的Coating涂覆材料并实现批量生产和销售,在VCM马达用胶领域,公司针对下游用户的需求开发出无析出,高强度的VCM马达用胶,并与国内下游领先企业建立了小批量供货的合作。
业绩预增概念:
       业绩预告情况1.经财务部门初步测算,预计 2018 年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加 612 万元到 1,062 万元,同比增加 20%到 35%。2.归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加 778 万元到 1,228 万元,同比增加 32%到50%。
环保包装概念:
         公司主要业务是各类热塑性环保粘接材料的研发、生产及销售,热熔胶粘剂作为新型环保胶粘剂,应用于包装,纺织,制鞋,木材加工,印刷装订等领域。
舜宇光学概念:
        在微电子行业,公司控股子公司烟台信友向手机及笔记本制造厂商提供产品服务。烟台信友并努力拓展在智能手机摄像头驱动马达(VCM)领域配套用胶的市场,2018年上半年已与昆山丘钛微电子科技有限公司,河南省皓泽电子有限公司,辽宁中蓝电子科技有限公司等客户实现小批量的供货,力争下半年在VCM领域实现销售增长。同时烟台信友不断开拓新的业务领域,研发出无溶剂,环保,高效,高防护的coating系列产品,利用产品的优秀性能,实现对溶剂型产品及国外同类产品的替代。随着行业的发展及下游生产厂家对环保及成本的关注,公司微电子领域将拥有更好的发展机遇。
并购重组概念:
    上海天洋(603330)2月20日晚间公告,公司拟发行股份及支付现金作价1.925亿元收购玉兰股份70%的股权。公司同时拟募集不超过9400万元配套资金。玉兰股份作为墙纸墙布细分行业的优质企业,交易完成后,公司在墙纸墙布行业的市场占有率与业务规模将进一步得到扩大和提升。
      此股最近涨幅小,小盘股有高送转潜力,业绩增长有保障,暴涨一触即发,【阳光李财】建议坚决买入,坚定持有,肯定赚钱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有