加载中…
正文 字体大小:

北上资金大幅流出指数下跌不多

(2019-05-14 17:35:09)
标签:

股票

杂谈

今日三大股指均下跌收阴,量能萎缩。昨夜我国600亿美元关税反制落地,新闻联播热血发生。隔夜美股遭血洗,纳指暴跌3%以上。面对美股大跌,今天A股算不错,虽然低开了但是幅度并不大,盘中还一度翻红。尽管北上资金今日净流出了接近106亿,但是指数下跌并不多,可以推算出GJY在对抛售的筹码进行悉数承接。今日的表现已经算不错了,昨天的文章中我们分析过认为这里还有反弹的需求,空间虽不大但时间仍不够。稳健投资者继续观望,激进投资者的小仓位可根据个股表现灵活把握,先反弹的个股抱着有利就跑的原则这里没有错。还没有反弹的可在4浪反弹结束阶段,无论对错皆走人。

今日热点主要集中在猪肉、黄金板块当中。猪肉板块作为前期热门板块,资金介入较多,并且在母猪存栏持续下跌的因素影响下对未来猪价上涨的预期逻辑比较正。黄金板块在中美贸易问题没有缓和情况下,预计也会反复活跃。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有