加载中…

高位反复震荡等待下周变盘

2019-04-19 15:44:07评论 杂谈

周五大盘呈现小幅反弹的走势,早盘开市后两市股指先抑后扬,前市基本走平,午后大盘继续横盘整理,尾盘有所上行,当日两市均收一根小阳线,量能萎缩。

各大指数走势不一的时候,本栏倾向于以深综指为标的,相对客观一些。如图,看深综指的话最近2周都是高位震荡的格局,下档均线得到支撑。虽然本栏判断大盘可能已经走完5浪结构,进入阶段调整,但大盘始终跌不下来,随着股指的横盘震荡,均线继续粘合上行,创业板更是出现了10日、20日、30日均线与股指粘合的状态,这样的粘合预示后市大盘将会突破,下周可能会有变盘动作,关注大盘突破方向,向上的话说明阶段调整还没到来,向下则确立调整展开,大盘一路上涨至今始终没有出现像样的调整,各大指数均进入过去数年的成交密集区域,在没有像样的调整之前直接突破这个密集区存在较大难度,操作上建议投资者继续观望。

汽车、煤炭、传媒等之前涨幅落后的板块继续活跃,个股分化比较明显,高位个股多明显调整下来,落后个股部分仍在补涨,后市大盘可能会有变盘动作,适当关注券商的动向,选股方面可关注调整充分的个股。

仓位控制:50%左右,持股观望。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有