加载中…
正文 字体大小:

收地量十字星短期有望企稳

(2018-12-07 15:36:00)
标签:

股票

收地量十字星短期有望企稳

周五大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后上证指数围绕昨日收盘点位窄幅波动,创业板位于昨日收盘点位下方窄幅震荡,午后股指继续维持横盘整理的格局,当日两市均收一根阴十字星,量能萎缩。

今日各大指数均收阴十字星,同时面临下档政策缺口的支撑,量能极其萎缩,今日上证指数的量能再次回到千亿以下的水平,是这波反弹行情运行以来的地量,地量十字星加下档缺口支撑,预计短期大盘有望企稳,之后能够维持震荡格局或是再度上攻。后市能否上攻将取决于第3小浪反弹能否顺利展开,目前来看结构上这里仍然可能是第2浪回档走势,操作上建议投资者短期逢低吸纳,后市继续高抛低吸操作。另外近期的震荡格局,放量是顶、缩量是底的规律很明显,连续下跌后再缩量有望出现短期低点。

昨日5G、软件大跌,今日部分5G股大幅反弹,前几日地产股大跌,短期也有所活跃,可见大盘处于震荡格局中,个股也多是反复震荡走势,涨多了会回档,强势股回档下来又会再度拉起,后市仍可选择强势股高抛低吸操作。

仓位控制:50%左右,持股观望。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有