加载中…
正文 字体大小:

中长阳触及上档均线后市逢高适当减仓

(2018-07-12 15:06:48)
标签:

股票

中长阳触及上档均线后市逢高适当减仓

周四大盘呈现大福反弹的走势,早盘开市后两市股指快速拉起,前市一路单边走高,午后大盘受制于上档均线的压力,震荡走平,尾盘小幅回落,当日两市均收一根中长阳线,量能放大。

今日两市大盘收长阳反弹,说明第4小浪反弹还在持续,昨日的下跌只是受消息面影响的期间反复。昨日大盘调整,本栏仍认为上证指数调整不充分,后市应等大盘反弹的延续,但今日大涨后第4小浪结构上就算比较到位了,也许短期大盘还能冲高,但要随时谨慎第4小浪反弹结束,进入第5小浪下跌的可能。值得关注的是今日上证指数高点正好就在20日均线处,创业板高点就在30日均线处,且两者都与上档缺口十分接近,之前本栏已提示这两位置的强阻力作用,短期须适当警惕。操作上建议投资者后市逢高适当降低仓位

创业板涨幅大于上证指数,软件通信涨幅居前,涨停的个股很多是低位个股突然拉涨停,本栏认为C浪调整还没有结束,反弹起来后应考虑逢高逐步降低仓位,对于还没有反弹起来的个股可以暂时持有等补涨。

仓位控制:50%以下,高抛低吸。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有