加载中…
正文 字体大小:

上升趋势线支撑  短期或有反抽

(2017-08-11 15:30:59)
标签:

股票

上升趋势线支撑 <wbr> <wbr>短期或有反抽

周五大盘出现跳水走势,早盘受国际股市大跌的影响,两市跳低开盘,开市后上证指数横盘震荡,创业板逐波反弹,午后创业板冲高回落,尾盘有所杀跌,当日上证指数收一根低开中阴线,创业板是一根长上影十字星,沪市量能放大。

近期本栏持续提示上证指数的调整风险,同时也提到如果上证指数调整,创业板可能抗跌,今日的表现与该判断吻合,以往大盘调整时总是创业板跌幅更大,上证指数抗跌。今日是上证指数跌幅大于创业板,盘中创业板甚至一度翻红。上证指数本周终于收出周阴线,结束了周线连阳,7连阳后收1根阴线,调整时间并不充分,预计后市还将反复,如图,上证指数今日低点正好落在如图的上升趋势线上,受该趋势线支撑,短期或有反弹。创业板后市还可能抗跌,建议适当关注。期待后市上证指数沉寂的时候,题材股能够有所补涨。

煤炭、有色等周期股跌幅居前,低位的题材股整体抗跌,盘面上雄安板块逆势走强,黄金、军工等冲高回落,后市建议投资者适当关注强势题材股的回档买点。

仓位控制:50%左右,高抛低吸。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有