加载中…
正文 字体大小:

短期调整比较充分

(2017-07-13 16:40:01)
标签:

股票

短期调整比较充分

周四大盘继续分化表现,早盘开市后上证指数在金融股的带动下震荡走高,创业板略有下滑,午后股指横盘整理,尾盘银行股拉升,创业板再度走低,当日上证指数收一根实体小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能萎缩。

金融股、权重股与深综指、创业板依然保持跷跷板效应,前者反弹时后者沉寂,本周是深综指、创业板调整的周期,主力借机拉金融股护盘。预计下周深综指、创业板反弹,金融股可能又会沉寂,但今年总体的格局是蓝筹股、权重股强势,题材股只有超跌反弹的机会。今日深综指收十字星,本周连续下跌4个交易日且受到60日均线支撑,明日是本周最后一个交易日,预计深综指收周阴线无太大悬念,这样周线就是5连阳后的正常回档,后市还有冲高机会,操纵上建议投资者持股

稀土有色、煤炭、水泥等周期股再度活跃,尾盘银行、券商股拉升,题材股大部分回到原地震荡。短期热点集中在周期股上,资源股受到了产品涨价因素的利好刺激。

仓位控制:50%左右,高抛低吸。               

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有