加载中…
正文 字体大小:

短期继续构筑右肩

(2017-04-12 16:29:45)
标签:

股票

短期继续构筑右肩

周三大盘呈现震荡回落的走势,早盘开市后两市股指先有一波杀跌,之后位于上一交易日收盘点位下方横盘震荡,午后大盘继续窄幅波动,尾盘半小时出现跳水,当日两市均收一根小阴线,量能小幅萎缩。

昨日反弹,今日回落,大盘仍然是维持震荡格局,这样的走势符合预期,对于深综指来说仍在构筑右肩,向下仍是看45日缺口区域和年线的支撑。之前的左肩震荡是运行了3个交易周,如果右肩与左肩时间对称,那么还需要一周的时间。昨日股指的探底反弹是受到了缺口的支撑。操作上建议投资者保持观望。短期回探年线可适当低吸。今日尾盘权重股有点拉指数,上证指数依然表现最强,创业板走势最弱,大部分个股仍然无量整理的走势。

雄安概念股分化表现,有继续涨停的,也有跌停的个股。这个题材非常大,后市资金还会围绕这一热点发挥,可能会出现新的题材和龙头,强势股回档下来还可关注。此外港口、机场以及深圳本地股今日比较活跃。

仓位控制:50%左右,高抛低吸。               

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有