加载中…
个人资料
醉笔狂话
醉笔狂话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,390
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘亦菲到底有多高?黄圣依站她身边像站坑里

(2019-12-06 13:00:29)
标签:

健康

情感

时评

时尚

说到刘亦菲大家都是非常熟悉的,毕竟她是神仙姐姐一般的人物,想当年她在神雕侠侣里出演了小龙女这个角色,从此一炮而红资源不断,还成为了后来的金鹰女神。这么多年过去了她的颜值依旧,还是仙气十足的样子,真的让人羡慕。

刘亦菲到底有多高?黄圣依站她身边像站坑里

 

人们都说女孩子娇小一点最好,刘亦菲虽然长了一张仙女的脸,但是她平常生活中并不柔弱,就像她饰演的那些角色一样,每次拍摄打戏都是霸气十足中又带着仙气飘飘,试问有几个人能做到这个程度呢,想必刘亦菲的身高就也是决定了她气质的因素之一吧。

刘亦菲到底有多高?黄圣依站她身边像站坑里

 

胡歌和刘亦菲的同框照片就能够说明一切,因为胡歌的官方身高是185,两个人却看着差别不是很大,到底她的身高有多少呢?看到另外一张照片就更加让人惊呆了,这个时候的她还穿的是平底鞋,其实她的身高至少有170cm。

刘亦菲到底有多高?黄圣依站她身边像站坑里

 

看到这张她和黄圣依的合影,网友表示吓了一跳,她俩其实走的是差不多的路线,都是仙气十足的,但是黄圣依在演技和气质这方面还是略微逊色一点,两个人同框的样子太尴尬了吧,黄圣依就像是站在了一个坑里,比神仙姐姐矮了一大截,真是不比不知道一比吓一跳。

刘亦菲到底有多高?黄圣依站她身边像站坑里

 

小编了解到刘亦菲从小就是学习舞蹈的,身体柔韧性自然很好,她其实原本就是女汉子类型的,只不过这温柔的长相往往让我们忽略掉她这方面的气质,也难怪没意识到她有这么高了。不过个高个矮都有自己的优势,大家觉得呢?

了解更多

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有