加载中…
正文 字体大小:

从趋势洞察到商品企划|上海时装周时尚买手工作坊(10月期)

(2018-08-10 11:28:30)

课程背景

        随着时尚消费正在发生的深刻变化,不确定性日益成为时尚产业的常态。面对时尚零售环境的激烈竞争,一些品牌和零售商抓住机会扩大市场份额,而另一些则举步维艰。如何在不确定的市场环境中找到方向,无论对于时尚品牌还是零售商而言,建立以零售市场数据为导向的反应体系,完善买手制模式,为市场和消费者提供个性化需求的产品,是时尚商业零售突围和差异化发展的机会。其中作为把握顾客风格需求并追踪数据,承担盈利目标的买手,是时尚企业对随时变化的供需关系作出最快反应和决策的核心力量。

        上海时装周作为国内时装周中首个建构配套Showroom商贸平台的时装周,历经16年发展已在全球时尚行业获得聚焦和关注,近年来更以“亚洲最大订货季”吸引亚洲乃至全球时尚业人士奔赴参与。无论对于国内外品牌、精品店的专业买手,亦或商业零售、地产界专业人士,上海时装周已成精英买家们每季采购必达之地。

        基于以上时尚零售业发展现状以及时装周功能的进步,《时装周时尚买手工作坊》课程开创性地把专业知识和时装周买手实践工作流程相结合,建构起时尚买手从知识到体验,从渠道到资源的全新工作坊课程,帮助时尚买手从趋势洞察到商品企划全面提升职业化能力,为品牌或企业实现更多商业价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有