加载中…
个人资料
甘一贝
甘一贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,642
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]ETS发布TOEFL Junior官方指南

(2012-06-20 12:22:53)
标签:

转载

分类: 留学考试资讯

小托福备考教程:TOEFL Junior官方指南

大陆地区唯一官方权威备考书籍《TOEFL Junior官方指南》于428日在北京发布。该书可为准备小托福考试的中小学生提供备考策略。

 

TOEFL Junior官方指南》(中文版)不仅从总体上说明了TOEFL Junior考试的特点,还分项介绍了各部分的题型,同时为考生提供了备考策略,并附有一套TOEFL Junior全真模拟考试题(共126道题目),提供了详实的备考资料与权威指导。此外,书中所配的录音光盘包含练习题和模考题听力部分的全部音频内容。对考生而言,《TOEFL Junior官方指南》是备考TOEFL Junior的必备参考专用书。

 

TOEFL Junior官方指南》(中文版)的基本情况如下所示:

[转载]ETS发布TOEFL <wbr>Junior官方指南

  者:美国教育考试服务中心(ETS),TOEFL Junior中国管理中心 编著

 

内容简介: TOEFL Junior(初中托福考试)是由美国教育考试服务中心(ETS)研发并在世界范围内推广的针对初中生的一项英语测评,即将全面取代SLEP(中学生程度英语水平考试)发挥中学生出国留学的认证功能。本书为中国大陆地区针对TOEFL Junior 考试的第一本官方指南,总体上介绍了该考试的特点,具体分项地解释了各部分题型、备考策略,并提供大量练习题以及一套全真模考题。本书为考生提供了翔实的备考资料和官方权威指导,是考试必备用书。

市场价:58

 


 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有