加载中…
个人资料
快乐的艺艺
快乐的艺艺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,302,751
  • 关注人气:2,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国活力夏令营

(2015-04-22 12:21:49)
标签:

快乐的艺艺

教育

艺艺

娱乐

美国夏令营

分类: 冬校/夏校
(博主声明:博主发表的文章,媒体或网站未经博主许可不得转载,个人博客可以转载,转载时请务必标明来源和以链接形式标明文章原始出处。博主及留学咨询电子邮件为:yiyi@aacea.net QQ:324008075; 本科群:177104223;申高群: 177095434)

我今年夏天举办艺艺特式学术型夏校,本来不打算举办这种活动型的夏令营,经不住家长们的要求,也遇上我宾大的同学在搞一个活力夏令营,是通过活动来号召学生改变饮食方式达到健康目的。这个夏令营的特点是以吃、喝、玩、乐为主。主要活动有:游戏、攀岩、游泳、划船、尊巴(Zumba)舞、瑜珈zumba,学做面点,西餐等。我可以让小朋友们加入这种以美国小朋友为主的活力夏令营,与美国小朋友们一起吃、喝、玩乐,充分领略美国文化以及美国风情,与美国小朋友们建立友谊,学会与美国小朋友们交朋友,学习他们的俚语,学习他们的美式幽默。在这十天里,保证你能尽情地玩个痛快乐,知识在玩乐中获取。

营地活动举办地址:Millville, Pennsylvania.
住宿:美国小朋友住宿在营地,是一个专业举办夏令营的活动营地,生活设施非常完善。
时间:2015年8月8日到8月16日。
适合年龄:11岁到17岁
行程:
第一天:8月8日,到达美国,入住酒店
第二天:8月9日,到营地报到,入住营地
第三天到第第六天,在营地里活动,和美国小朋友一起住宿营地
第七天:8月14日下午离开营地,14日晚入住酒店
第八天:8月15日,参观常青藤大学宾西法尼亚大学和普林斯顿大学,入住酒店
第九天:8月16日参观纽约,参观哥伦比亚大学入住酒店
第十天:8月17日坐飞机回国
第十一天:8月18日,回到中国

活力夏令营如何活力?请看往年举办的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAzNTcxODAw.html

报名请发邮件:yiyi@aacea.net

如果想参加学术夏令营的,请看这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d81e9460102vduo.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有