加载中…

下周大盘或将撕掉最后一块遮羞布!

            昨日大盘收出缩量小阳线,今日大盘选择低开2点开盘,全天维持窄幅震荡走势,盘中最高冲击3180点,盘中最低打到3158点,收盘3173点,上证收盘上涨1点,涨幅0.03%,收出缩量小阳线。截止到收盘,上证上涨个股565家,下跌个股699家。虽然尾盘指数出现一定的反抽,但个股仍是相对较弱!
            【大盘分析】:
            大盘本周经历了连续跳空低开低走,虽然周四周五没有继续快速下跌,但很多个股是一直在下跌!一旦开局就不会轻易结束!据说鲁迅先生说过可怜之人必有其可恨之处,虽然很残酷,但若不残酷怎么可以让我们最可爱的人学到真东西!市场总是会有事实证明绝大多数人是错误的!趋势的力量是什么?市场本身的运行规律是什么?我们给自己制定的交易纪律是什么?手中持股总是感觉行情还会涨!这也是就是当局者迷旁观者清吧!我一向都是喜欢提前做行情的分析预测,虽然预测备受争议,但我认为正是因为行情还没有走出来,我们才不会太多的受到行情的影响,换而言之就是分析更客观真实一些!我们不妨回到原点,重新审视市场!具体下周大盘将如何运行我会在周日的博客中更新下周及未来大盘走势预测图!敬请期待!
            【板块分析】:
            今日板块资金主要是以流出为主的,多头之所以不能组织起有效的反攻是因为没有热点领涨板块的有效配合,关键是目前各路资金都比较谨慎,没有谁愿意去提前试试空头的火力!今日资金流出排名靠前的板块主要有机场港口、专业工程及装饰、计算机应用、公共事业、园区开发等;今日资金流入排名靠前的板块主要有证券保险、银行、光学光电子、通用机械、火电等。市场仍需等待有效的热点领涨龙头的出现!
            【行情预测】:
            今日大盘的走势是给出了大家希望还是继续做心理按摩呢?!我个人感觉下周市场仍存在继续下跌的几率,若真的开盘就继续下跌,还倒是好事,急跌之后会有反弹,但若下周上半周反弹则后市会更糟糕!市场会很快撕掉最后一块遮羞布!更惨烈的下跌可能才刚刚开始!下周的走势会非常的关键!尤其上半周的走势,上半周有可能决定了未来很长一段时间大盘的基本方向!我们目前所需要做就是耐心等待市场给出新的机会!而不是着急上火!不管这两周做的如何都要冷静思考为什么?!吃一堑长一智,比赚钱更重要的良好的心态!周末就不要再想投资的事情了,好好休息一下,拿出时间多陪陪家人和孩子!恭祝周末愉快!下周再战!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有