加载中…
正文 字体大小:

缩量小阳线,大盘亟待加速突破!!!

(2017-04-13 17:30:27)
标签:

财经

木瓜

股票

木瓜股道

预测图

                昨日大盘收出缩量小阴线,今日大盘选择低开8点开盘,全天维持窄幅震荡略向上的走势,盘中最高冲击3281点,盘中最低打到3261点,收盘3275点,收盘上涨2点,涨幅0.07%,截止到收盘,上证上涨个股764家,下跌个股496家。
              【大盘分析】:
                大盘短线再次逼近3301点,却一直没有突破!从技术上分析大盘有必要突破3301点,也是重要的形态要求!由于热点的匮乏和量能不济,行情总是无功而返!明日周五也许是留给市场的最后的机会!不管明日能否突破,下周行情转弱的几率都很大!我们对于短线操作应该要保持一个相对谨慎的思路!耐心等待行情走出突破!戒骄戒躁,保持良好的心态是做好交易的关键!
              【板块分析】:
                今日板块资金流入流入相差不大,板块分化也不明显。今日资金流入排名靠前的板块主要有公共事业、火电、机场港口、电器电源设备、化学制品等;今日资金流出排名靠前的板块主要有基础建设、银行、航空军工、铁路设备、电子半导体等。整体上市场仍缺乏热点!热点不持续是制约大盘反弹力度的关键因素之一!
              【行情预测】:
                以目前大盘所处的形态位置分析,大盘本周仍有机会再次挑战3301点,但随时时间的推移机会会越来越渺茫!当然更重要的是大盘新高与否都不影响我们的操作思路!我们对于本周的定位就是减仓和控制风险!市场上从来都不缺乏机会,也不缺乏好股票!缺乏的是好的操作思路!能够做好顺势而为,并结合时下行情特点打好短线才是硬道理!明日周五操作上也需要谨慎,预计下周可能会有一部分新热点概念涌现!注意个股的分化和区别对待!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有