加载中…

加载中...

正文 字体大小:

午后大盘还会再次挑战3301点创新高么?

(2017-04-13 12:32:44)
标签:

财经

木瓜

股票

木瓜股道

预测图

              【行情综述】:
                昨日大盘收出缩量小阴线,今日大盘选择低开8点开盘,早盘维持震荡向上的走势,盘中最高冲击3281点,盘中最低打到3261点,目前上证上涨4点,涨幅0.12%,截止到目前,上证上涨个股850家,下跌个股408家。板块资金流入稍多一些,但量能不足!目前资金流入排名靠前的板块主要有公共事业、电器电源设备、机场港口、白酒、饲料养殖等;目前资金流出排名靠前的板块主要有基础建设、银行、证券保险、水电、钢铁冶炼等。大盘若想持续上涨再次挑战3301点则需要午后热点板块的启动和量能配合。
              【行情预测】:
午后大盘还会再次挑战3301点创新高么?

                以目前大盘所处的形态位置分析,大盘仍有几率再次冲击3301点并创新高,但时间拖得越久越不利!今日能否再给一次机会需要看午后热点板块和量能的配合!但不管大盘能否再次突破3301点都不是最重要的,重要的是我们的操作策略和应对方案!大盘不管上涨还是下跌都有其自身规律和目标位,我们要对大盘未来走势有一个精确预判,并严格执行以此为基础制定的应对方案!目前我们要做的就是主动减持,降低仓位,转战防御类优质个股!选股选时都很重要!有所不为而后可以有为!目前谨慎无大错!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有