加载中…
正文 字体大小:

又见下影线,大盘或将在上下两难中寻求突破!

(2017-04-12 17:30:03)
标签:

财经

木瓜

股票

木瓜股道

预测图

                昨日大盘收出放量下影线小阳线,看起来多方是有一定优势的,但今日大盘选择低开5点开盘,全天维持窄幅震荡走势,盘中最高冲击3284点,盘中最低打到3262点,收盘3273点,上证下跌15点,跌幅0.46%,再次收出下影线小阴线。截止到收盘,上证上涨个股371家,下跌个股912家,个股表现相对较弱!
              【大盘分析】:
                今日大盘应该还是有一次冲高机会的,但市场表现较弱,并未走出这种走势!以目前大盘所处的形态位置分析,大盘也许后市还有机会,但风险越来越大,几率越来越小了,3301点真的很高么?No!真的很难突破么?No!市场的纠结不在于点位的高低,也不在于热点的散乱,而是在这个时期大盘的大形态所决定的!正如这一年以来大家只能耐心做多一样,或许更长一段时间我们仍需把精力放在优质个股的精选上,但大盘未必如此好,但个股未必不好操作!只是整体仓位需要适当降低!
              【板块分析】:
又见下影线,大盘或将在上下两难中寻求突破!

                今日板块资金流出量相对较大!今日资金流出排名靠前的板块主要有园区开发、专用设备、基础建设、计算机应用、专业工程及装饰等;今日资金流入排名靠前的板块主要有水电、证券保险、黄金、火电、白酒等。整体上看市场仍是缺乏反弹热点,与前几个交易日相比今日资金流出明显!短线风险似乎在云集!
              【行情预测】:
                以目前大盘所处的形态位置分析,大盘突破3301点是必要的形态要求,但目前已经没有时间了,时间耗尽,大盘是否会选择破位下行目前还不能确定!但我们不得不做好最坏的打算!万一大盘破位我们手中的个股是否抗跌!一旦跌下来我们有没有可以备选的短线优质个股打短线!明日大盘或许还有冲高的机会,但能否创新高已经越来越渺茫了!若大盘直接进入加速下跌阶段则不宜盲目抄底!耐心等待行情稳定后再做定夺!上周末我们对本周的预期就是以整体减仓和控制仓位为主!知行合一是必需的!一年多以来我们都在做多,到达现在这个时间点休息一下也未尝不可!目前建议大家多看少动,可以精选个股,但不宜随便出手!谋定而后动,三思而后行!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有