加载中…
正文 字体大小:

热点板块成为午后大盘反弹的关键点!

(2017-03-21 13:00:20)
标签:

财经

股票

瓜木享看

木瓜

预测图

              【行情综述】:
                昨日大盘收出缩量小阳线,今日大盘选择低开0.56点开盘,早盘维持窄幅震荡向上的走势,盘中最高冲击3259点,盘中最低打到3246点,目前上证上涨7点,涨幅0.22%,截止到目前,上证上涨个股578家,下跌个股656家。板块资金流入流出基本持平,午后有可能出现分化。目前资金流入排名靠前的板块主要有基础建设、白酒、家用电器、中药、机场港口等;目前资金流出排名靠前的板块主要有证券保险、水泥、普通有色、网络通信、银行。板块分化不明显,市场热点匮乏,证券保险等权重板块不作为,资金持续流出,午后大盘若可以继续反弹关键看板块配合。
              【行情预测】:
                以目前大盘所处的形态位置分析,大盘整体大趋势仍是震荡向上的,短线有继续调整的技术要求!虽然目前大盘仍是上涨的但板块配合很不理想,量能也有点弱,目前大盘恰好处于短线调整位上,午后若有新热点涌现则大盘继续上攻并再创新高的几率较大,但若午后板块仍无新热点则大盘进入调整的几率较大,一旦再次调整则跌破3193点的几率较大!不过不用过分担心,完成强势调整走势之后市场还会继续向上!短线仍是优质个股的波段机会!需要调仓换股的要把握好盘中高低点!注意个股的分析和严格执行操作纪律!只要不贪多,不恋战,快进快出即可!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有