加载中…

加载中...

正文 字体大小:

探底回升,明日大盘可以继续上攻么?

(2017-03-20 17:30:37)
标签:

财经

股票

瓜木享看

木瓜

预测图

               上周五大盘收出放量中阴线,今日大盘选择高开4点开盘,全天维持震荡探底回升的走势,盘中最高冲击3251点,盘中最低打到3228点,收盘3250点,收盘上涨13点,涨幅0.41%,收出缩量小阳线。截止到收盘,上证上涨个股794家,下跌个股459家。
              【大盘分析】:
                上周五大盘出现下跌今日行情的涨跌都是正常的,若继续下跌则调整级别可能较大,若今日反弹则是下跌中继反弹,说明短线调整幅度可能不会太大,但也不一定行情接着就起来!所以,今日的反弹是正常的,但并不意味着明日可以继续高举高打!若真是这样固然好,但这种几率不是太大!明日有望继续调整,但调整的幅度和时间都不会太长,都是短线调整,大方向仍是震荡向上!
              【板块分析】:
                今日板块资金主要以流出为主,但板块分化不明显。今日资金流出排名靠前的板块主要有证券保险、传媒服务、房地产、专用设备、网络通信等;今日资金流入排名靠前的板块主要有水泥、光学光电子、中药、石油化工、基础建设等。市场仍需持续有效的反弹热点!
              【行情预测】:
                今日市场虽然探底回升,但资金仍是以流出为主,且无明显的板块分化,反弹延续的概率较低!以目前大盘所处的形态位置分析,大盘大趋势仍是震荡向上,但目前处于短线调整位上,短线继续出现短线调整是正常走势,同时也是给出大家调仓换股的机会!群19770667大家需要做的是仍是精选个股,轻大盘重个股,打好短线波段交易!本周是发现牛股的好时机!注意个股的区别和分化!重点仍是个股操作而非大盘的涨跌!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有