加载中…
正文 字体大小:

本周行情综述及下周大盘走势预测图!

(2017-03-19 17:30:22)
标签:

财经

股票

瓜木享看

木瓜

预测图

              【行情综述】:
                本周行情走势相对出现了较大幅度的震荡,前四个交易日变现不错,周五出现一根大阴线。市场完成了对3264点的突破,但未完成对3301点的突破,行情走到目前的位置出现调整也是正常的,是由大盘目前所处的形态位置和时间空间共同决定的,是一种很好的走势,所以大家不必过分担心后市大盘会怎样?是否会出现大幅度调整?还可以继续打短线么?这些问题的答案都是明确的!我们可以以不变应万变!
             【行情预测】:
本周行情综述及下周大盘走势预测图!
                这是下周大盘最有可能出现的走势,以目前大盘所处的形态位置分析,大盘此位置走出强势调整走势是最好的一种方式,也是最有利于后世发展的!我们没有必要过分的关注大盘一日的涨涨跌跌,大盘大方向是明确的,至于短线走势不重要!重要的是我们要精选个股,继续保持短线思路,保持仓位在优质个股上做波段操作!大盘和个股差别很大,只要把握好个股即可!在个股操作上药严格执行短线原则,不贪多,群19770667不恋战,快进快出!短线波段行情仍将会继续延续!尤其个股表现,下周会更活跃!或将再次出现一个最佳买点!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有