加载中…
个人资料
龙风
龙风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427,462
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别让英雄流血又流泪--华为在哭泣

(2019-12-06 14:10:58)
分类: 经济形势看法
       251事件,让华为颇为狼狈,在国内喊打喊杀,成了吸血资本家的代名词。

    12月2日晚,华为公司公开回应:

     华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

   在这些媒体看来,华为是缺少情怀的,是不关心员工死活的,是肮脏的资本家,嗯,确实华为是员工持股,他们都是资本家,工资老高,人人想进入的公司。人们同情弱者,但在舆论面前,华为确实弱者,因为带头欺凌的是南方系媒体,在带头呐喊。你遵守法律处理,他让你讲情怀,讲人情。你讲人情的时候,他让你建设法制国家,反正嘴在他们身上。


    最近我们当吃瓜群众,看了几个月香港暴徒的笑话,那群傻逼霍乱自己的生存环境,而普通百姓还麻木不仁,经济环境恶化,我们心里痛快,真是群傻逼啊。但现在看看我们自己,打击的是自己最出名的企业,即使他拿出了证据,我们还是不相信。相信的是网上的谣言,和香港的臭虫有什么区别么?

      美国在香港制造的暴乱,引导的危机,终于传导到内地了。他们利用虚假的谣言就带领了网络的暴乱,制造了一群暴徒在围攻华为。

       华为在前面和敌人拼杀,而我们呢?好像在挖华为的根基,说华为不讲情怀,人家讲法律的好么?并且事实真相已经还原了,但你不相信啊。岳飞是怎么死的呢?莫须有。国内的投降派。幸亏的是国家现在建设完全,不是南宋,不然华为早被瓜分了。英雄流血又流泪,你在做什么?你的良心被狗吃了么?

     华为在流血,华为在哭泣,有谁在听英雄的声音?吃瓜群众,该起来了,一起为华为呐喊,鼓劲,顶你华为。  你不行动的话,难道让颜色革命在国内兴起么?我们生存的环境呢?

     请醒来吧,我们和美国在打仗,是你死我活的。别让前线的战士担心好么?你不是吃瓜群众,你是当事人,当前线攻破,没有一个是无辜的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有