加载中…
个人资料
油门全开
油门全开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,355
  • 关注人气:8,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东京改装车展:丰田普锐斯G Sports

(2010-01-16 10:23:34)
标签:

丰田

普锐斯

g&039

s

汽车

新车

分类: 新车

东京改装车展:丰田普锐斯G <wbr>Sports

  在本届东京汽车沙龙上,厂队力量吸引了参观者的目光。丰田携手旗下Modellista、TRD、TOM'S、TMC等品牌一同登场,参展改装车辆达19辆。同时,丰田向人们公布了即将在2010年年中推广的G's运动系列样车。(点击图片可获大图)

 

东京改装车展:丰田普锐斯G <wbr>Sports

  据丰田介绍,G's的名字来自于历史上有名的2000GT和Celica GT-Four,象征了高性能车辆。G's系列通过丰田经销商销售,以限量整车形式吸引顾客。这些车辆将可以合法上牌照和通过车检,丰田官方提供维修服务。顾客完全可以免去后顾之忧。

 

东京改装车展:丰田普锐斯G <wbr>Sports

  丰田此次展出5辆G's概念车,其中最引人注目的便是图中的普锐斯G Sports概念车。该车的空气动力性能已经得到优化,前脸的进气格栅呈梯形,两侧安装了原形雾灯,保险杠末端设有散热孔,后轮被轮毂照遮去了一大半,以进一步减小风阻。尾部设有碳纤维尾翼,并且尾灯旁有G's专用Logo。车身上以乳白色为主基调,但是涂有红色和纯白色的涂装。车内,运动座椅、中控台、拍档杆和启动按钮都采有红色,铝合金踏板烘托出了运动风格。由于官方公布的信息很少,这款普锐斯的动力有否升级不得而知。除了普锐斯,丰田还展出了Mark X、Noah、Voxy和FT-86的G's概念版,将来可能有更多的丰田产品加入G's。

 

东京改装车展:丰田普锐斯G <wbr>Sports

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有