加载中…
个人资料
油门全开
油门全开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,585
  • 关注人气:8,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

屠神利器 保时捷2010款911Turbo & 敞篷版(中文视频)

(2009-08-08 07:40:24)
标签:

汽车

turbo

保时捷

敞篷

911

997

分类: 新车

           屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)

    让保时捷迷们期待已久的“屠神利器”终于登场!GT-R SpecV的真正对手终于出现啦!保时捷正式公布了其最新超跑——2010款911/997 Turbo!小改款后的保时捷911 Turbo,动力部分依旧为水平对向六缸双涡轮增压引擎,但排量就由原来的3.6L提升至3.8L,并且加入DFI 缸内直喷技术;此举令引擎的最大输出功率增至500ps@6,000rpm,扭矩峰值650Nm@1,950~5,000rpm (*超级增压模式扭矩输出700Nm@2,100rpm~4,000rpm) ;传动系统为七前速PDK双离合波箱 (另提供六前速手动波箱) ,后置引擎四轮驱动,整备质量1,595kg (开篷版为1,670kg);0-100km/h加速时间缩短至惊人的3.4秒* (*装备PDK波箱及Sport Chrono Turbo组件),80-120km/h加速仅需2.1秒,极速达到312km/h。保时捷声称新款911 Turbo的百公里最低油耗仅为8.1升,二氧化碳排放量更低至268g/km。保时捷同时发布了双门硬顶版 (Coupe) 与双门开篷版 (Cabriolet) 的新款911 Turbo,新车将於今年11月21日率先在德国市场开售,Coupe版的起始售价为145,871欧元,Cabriolet的起始售价则为157,057欧元。 (*以上报价皆包含19%增值税)(点击图片可获大图)

屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)屠神利器 <wbr>保时捷2010款911Turbo <wbr>& <wbr>敞篷版(中文视频)

    保时捷以迅雷不及掩耳之势,全球同步公布了2010款911/997 Turbo各种语言版本的官方介绍视频,油门全开率先为大家奉上中文解说版本。

            

             

            

            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有