加载中…
个人资料
飞如风
飞如风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,300
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严厉声讨贪财败家、丧门抠门、不要FACE、上下不一根筋的葡萄

(2011-02-10 13:02:41)
标签:

杂谈

分类: 女人街

本来我是不屑于声讨葡萄的,可是昨天一颗小火星引燃了我隐忍已久的怒火。不!是三颗!

昨天,我本着尊重老领导的态度冒着被她老公砍剁的危险给她拜年顺便问一下她是不是已经上班了。葡萄说她上班了。但是她在烫头发!而且她烫完头发之后先逛街再回家。我问她您这叫上班吗?她居然不要FACE的说,她坚持上班到了10点多才走呢!

而且!2个小时之后,葡萄跳上线说她刚买了一双原皮原毛的皮鞋。什么叫原皮原毛的皮鞋暂且不说,听听价钱就叫人生气,520元。我顺嘴就骂了她这个败家娘们儿。不料这一骂,这败家娘们立刻申辩,我也舍不得,反正都是企业送的卡,不花白不花。还让我自己也给自己买上千块钱的羊毛衫,穿着舒服。我恨不得立刻跳上去揪住她掐着她的脖子给她一个大嘴巴子!我愤怒不是因为她不上班,不是因为她收了一点小意思,只是因为那一瞬间我想到了那白花花的黑枣。这娘们自己这么舍得花钱千里迢迢给我送的礼物居然是白花花的黑枣,而且!一边把我唯一的一瓶倩碧装自己兜里去一边假惺惺的说其实我也用不上。这样也就算了,上个月她再次假惺惺的问我需要什么点什么。我说来点松子吧。这抠门老娘们居然说松子没有,我给你邮寄松树吧!隐藏在她似乎温柔和温暖口气里的真正含义是什么呢!是什么呢!博主知道,她的意思就是祝我万古长青!多么虚伪抠门的娘们儿,你用企业送你的卡给我买一个舒服的邮寄过来不行吗?

何况!你不给我点好处也就算了。你还丧门(萍萍姐姐如果看到,请用胶东语念这两个字)。我的股票本来是红的,后来葡萄用私房钱买了这个股准备将来给她闺女换嫁妆,这股的颜色就渐渐的变了,日渐翠绿。而且!我用一点点私房钱委托恨死投资的另外一个股票,本来也是红的,后来葡萄见恨死给我赚了20%,极其眼红,也让恨死帮她投资这个股票。大家猜出来了吧?我的股票又开始杯具了。可见葡萄具有多么丧门的神奇力量!我能跳进龙门却跳不出葡萄的丧门。So恨死啊,以后给我买的股票千万别让葡萄沾,她的丧门力量是与生俱来,挥之不去的。和她头发染成什么色儿无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:每年三省吾身
后一篇:学着吵架
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇每年三省吾身
    后一篇 >学着吵架
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有