加载中…
个人资料
吴畏
吴畏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,721
  • 关注人气:245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“艾伦卡尔轻松戒瘾法”英文介绍性文章的翻译

(2018-05-02 16:36:13)
标签:

戒酒

戒烟

艾伦卡尔

瘾症

心理

分类: 翻译
利益冲突声明:本人(吴畏)与艾伦卡尔的诊所、中心或相关服务机构之间不存在任何经济上的利益关系。本人仅对文本的翻译质量负责,而对文本内容本身以及该方法的有效性不承担任何责任。请读者慎思明辨,自行决断。



艾伦卡尔轻松戒瘾法的哲学

卡尔提出吸烟者并未从吸烟中得到提神的效果,吸烟只是缓解了由上一支烟引发的戒断症状,而吸完这支烟又会引发更多的戒断症状。瘾症以这种方式延续自身的存在。他声称吸烟者点燃烟时所感受到的“缓解/放松”——那种“恢复正常”的感觉——非吸烟者时时刻刻都在体验。因此,当吸烟者点燃烟时,他们实际上是在试图达到一种状态,而这种状态非吸烟者整个一生都在享受着。他进一步声称,戒断症状实际上是由前烟民心中的疑虑与恐惧导致的。因此,如果可以消除这些疑虑和恐惧,戒烟并不像人们通常想象的那样痛苦。

在艾伦卡尔诊所的戒烟疗程中,吸烟者可以在继续吸烟的同时消除自身的疑虑与恐惧。这样做的目的是在掐灭最后一支烟之前,鼓励他们发展出非吸烟者的心态。允许吸烟者在戒烟咨询过程中吸烟的另一个原因是,卡尔相信除非吸烟者理解了“尼古丁陷阱”的机制,否则说服他们戒烟会更加困难。这是由于当他们继续深信戒烟是痛苦的、极其困难的,继续深信他们依赖尼古丁时,他们的注意力会不集中。

卡尔方法的另一个独特之处在于,他声称戒烟无需意志力。

卡尔认为是对“放弃”的恐惧导致了大多数吸烟者继续吸烟,从而使吸烟者从吸烟中得到真实享受这种幻觉继续维持下去。而这种幻觉被当作某种道德借口来合理化吸烟这种本质上荒谬的行为,却全然不顾吸烟有害的大量医学与科学证据。卡尔鼓励吸烟者不将戒烟视作“放弃”,而将戒烟视作“逃离”。



一种无需意志力的方法?这实际是如何运作的?

我们的方法关注为什么人们明知吸烟、酗酒、嗑药、超重或其它瘾症与恐惧的弊端,却仍然继续这些行为。我们的目标是改变你对这些问题的感受,从而使获得自由变得容易、愉快,而且你不会有任何失落感。
A
“艾伦卡尔轻松戒瘾法”英文介绍性文章的翻译

我们帮助你理解你的瘾症或问题
B
 “艾伦卡尔轻松戒瘾法”英文介绍性文章的翻译

我们向你展示如何转变瘾症或问题
C
 “艾伦卡尔轻松戒瘾法”英文介绍性文章的翻译
我们消除恐惧以使你获得自由



艾伦卡尔的轻松戒瘾法是如何运作的?

无论你面临的问题是吸烟、酗酒、超重、嗑药、负债、赌博还是害怕飞行,轻松戒瘾法的运作方式都与依赖意志力的戒瘾法截然相反。

轻松戒瘾法并不关注你应该做出改变的理由,如为瘾症或问题所付出的代价、奴役、健康风险、耻辱……这一切你都已经知道了。

轻松戒瘾法关注的是为什么你明知瘾症或问题的弊端却仍然继续下去。

概述

艾伦卡尔的轻松戒瘾法有许多不同的使用方式,这些方式都能使你轻松无痛地获得自由,而且无需意志力。

我们的培训班是取得轻松戒瘾法最有效的方式,这些培训班由经验丰富的艾伦卡尔轻松戒瘾法治疗师带领,他们成功使用此方法获得了自由。

对于那些不幸住在我们中心的服务区之外的人,我们提供了一系列在线培训班和应需服务。

理解你为什么那样做

无论你想处理的是什么瘾症或问题,我们都不使用恐吓疗法或展示瘾症问题害处的吓人图片,因为那些弊端你都已经知道了。

取而代之,我们检验并修正那些禁锢着所有成瘾者的错误观念。我们不仅考察瘾症的生理方面,而且考察其心理方面。

也许你会很吃惊,瘾症问题中只有1%是生理方面的,99%都是心理方面的

到底是什么令你无法脱身?

成瘾者相信他们从摄取的东西或所做的事情当中,获得了某种真实的愉悦或好处。他们相信这能帮助他们享受生活,处理压力,放松心情,社会交往,甚至控制体重。由于这个原因,他们害怕如果真的成功戒瘾,他们就会在余生中郁郁寡欢。

除了以上恐惧外,他们还害怕瘾症问题带来的害处:健康忧虑、羞耻感、代价、奴役。尽管他们努力不去想这些,然而这些恐惧还是有如浓密的乌云般萦绕在他们心头。

正是这些恐惧令他们无法脱身。

而轻松戒瘾法消除这些恐惧。

自由

运用艾伦卡尔的轻松戒瘾法,你从一开始就能享受一种自由的感觉。

所有被剥夺感都会消除,即使是在严重成瘾的情况中,生理上的戒断症状也是难以觉察的微弱。

你不会有任何失落感!



在培训班中会发生什么?

概述

戒酒培训班持续大约6到7个小时,你会处于一个由最多20个酒民构成的小组中。培训班由经验丰富的艾伦卡尔轻松戒瘾法治疗师带领,他们成功使用此方法戒掉了酒瘾。

培训班会帮助你理解你为什么喝酒,以及你过去戒酒时为什么觉得那么困难。培训班的内容涵盖了喝酒的各个方面,无论你认为你喝酒是出于习惯、上瘾,还是由于社会交往或精神压力。

一个持续大约20分钟的催眠疗法是此培训班的高潮部分。这只是一个强化培训要点的轻松练习,整个过程一直都是愉快平静的体验。

理解你为何饮酒

我们不使用任何恐吓疗法或展示饮酒害处的吓人图片,因为这一切你都已经知道了。

取而代之,我们检验并修正那些禁锢着所有成瘾者的错误观念。我们不仅考察瘾症的生理方面,而且考察其心理方面。也许你会很吃惊,瘾症问题中只有1%是生理方面的,99%都是心理方面的

这是运用艾伦卡尔轻松戒瘾法戒酒最重要的方面:只要我们“将你的心态摆正”,瘾症的生理方面实际上温和得难以置信。我们知道你目前还很难相信这一点,但只要用几个小时我们就能向你展示如何做到。而且由于我们“无效退款”的保证,你绝对没有任何损失,你的受益将是无穷的。

到底是什么令你无法脱身?

酒民相信他们从饮酒中获得了某种真实的愉悦或好处。他们相信这能帮助他们享受生活,处理压力,放松心情,社会交往。由于这个原因,他们害怕如果真的成功戒酒,他们就会在余生中郁郁寡欢。

除了这个恐惧外,酒民还害怕饮酒带来的坏处:健康忧虑、羞耻感、代价、奴役。尽管他们努力不去想这些,然而这些恐惧还是有如浓密的乌云般萦绕在他们心头。

正是这些恐惧令酒民无法脱身。

轻松戒瘾法消除你饮酒的需要和渴望,消除令你无法脱身的恐惧。

自由

离开培训班,你就是一个快乐的非酒民了,根本不需要那些无用的辅助品或替代品。

培训班消除一切被剥夺感,将你置于摆脱了酒精的正确心态中。通过遵循一些简单的指示,你会发现戒酒的生理戒断症状几乎难以察觉。

你不会怀念饮酒!

不要忘记我们无效退款的保证,你绝对没有任何损失,你的受益将是无穷的



运用艾伦卡尔轻松戒瘾法戒酒的6条常用窍门

艾伦卡尔轻松戒瘾法不仅仅是一个关于戒酒窍门或说明的列表,需要盲目的遵从。话虽如此,该方法却是美丽而简单的——只是对说明的遵从需要与对方法的充分理解结合起来。

无论你认为自己是一个偶尔饮酒者、中度酒民、重度酒民、问题酒民,还是彻头彻尾的酗酒者,你被吸引到这个页面都是出于某种原因。也许有人批评了你饮酒,也许你最近在工作中饮酒导致了一些尴尬,也许你只不过是担心自己的饮酒量和饮酒频率。

一旦饮酒没有益处的想法已经清晰地印入你的心里,以下说明就会帮助你获得自由。可是如果你对戒酒是严肃的,我们强烈建议你去最近的艾伦卡尔中心,或者从你舒适的家中参加线上培训班。
 
1. 戒酒无需意志力

艾伦卡尔的轻松戒酒法与其它戒酒方法是完全相反的。我们将这些其它方法统称为“意志力法”。例如,Drink Aware网站的最新版本就与艾伦卡尔的轻松戒酒法完全相反。那里给出的建议,尽管意图是好的,却更可能导致悲惨的痛苦和失败,而无法帮助人们轻松戒酒。
 
2. 改变你对饮酒的思维方式,你就不会渴求饮酒

意志力法建议你抵制诱惑。有些会建议你戒酒时应该找不带酒水服务的饭店!改变你对饮酒的思维方式,难道不是更加容易也愉快得多吗?这样你就可以享受去任何饭店、吧台、俱乐部或聚会,而不会由于自己不饮酒而觉得被排斥或感到失落。
 
3. 别减少你的饮酒量,提醒自己获得自由是多么幸福

不断提醒自己为什么要戒酒是困难的戒酒办法。不断提醒自己获得自由是多么幸福,难道不是更棒吗?

社会主流的建议是推荐逐渐减少饮酒量。然而他们认识不到减少饮酒量甚至比完全断酒更困难。过去有多少次你试图减少饮酒量都失败了?终究逃脱不了痛苦悲催的结局。

4. 淡定应对戒断症状,关键是认识到你没有“放弃”任何东西

意志力法反复不断地强化“放弃”的想法。而问题的关键却是意识到你不是在“放弃”任何东西。你是在摆脱给你造成巨大问题的东西。

许多其它戒酒法把恐惧植入到你的心里,警告你那些可怕的、“严重的”生理戒断症状。可是当你进一步探询时,他们用“易怒、注意力不集中、颤抖、疲倦、失眠、噩梦”来支持戒断症状。这些听起来并不那么糟糕,不是吗?我知道有些家伙当他们的足球队在周末输球时喜欢这些感受!
 
5. 戒酒没有不适,身体自然解毒,重度酒民也如此

Drink Aware之类的帮助或建议条目接着谈论戒酒的生理症状,包括手抖、发汗、头痛、恶心、呕吐、心悸、食欲不振……可是在小字中他们确实也承认这些症状极其少见。即便是最糟糕的情况,这些症状听起来也不比得了流感难受到哪里去!如果你担忧酒精对你的危害,为了换回你的自由,你会由于担忧得几天流感而浪费一丁点儿时间吗?当然不会。实际上,大部分用艾伦卡尔轻松戒瘾法戒酒的人没有任何不适感。重度酒民也如此。

6. 享受自由,别怕戒酒

当然,如果对戒酒感到担忧,你应该找医生谈谈。但也许你可以先多了解一下艾伦卡尔的轻松戒酒法,以及为什么你不必害怕酒精戒断症状。为什么不看看我们网站上的戒酒培训班、应需服务信息和常见问题列表呢?



我独自如何自然戒酒?

独自戒酒很简单,你只需要知道方法。关键是要应对饮酒的重要心理因素。许多酒民没有认识到,酒瘾问题1%是生理方面的,99%都是心理方面的。

以下是自然戒酒的方法:

1. 酒瘾实际上很微弱

酒瘾是一种极其温和的、微弱的不安全感。

2. 人们称为“酒瘾戒断”的讨厌症状并非如人们所害怕的那样糟糕

酒瘾戒断的空虚不安全感引发一系列思维过程。是这个思维过程的结果导致了令人不快的强烈生理感受。

3. 就像小孩发脾气

酒民试图使用意志力戒酒时体验到的不适感,很像是小孩心爱的玩具被夺走时的表现。这些是强烈的生理感受,但却没有生理起因。

4. 要想成功得关注酒瘾中占99%的心理因素

理解你为何饮酒是至关重要的。许多酒民误以为他们饮酒是因为享受饮酒,或者饮酒带给他们某种好处或支持。其实是酒瘾使他们相信这些的。

5. 再喝一杯导致问题持续而非将问题解决

要理解饮酒只是暂时缓解了由上一杯酒导致的不适感。这是瘾症的运作方式。你越是体验到这种效果,你就越是深信饮酒在解决问题而非导致问题。

6. 认识到你并没有放弃任何东西

要理解饮酒没有利益或好处是关键。理解了这一点,你的饮酒倾向就会消失。艾伦卡尔的轻松戒瘾法是自然戒除酒瘾、摆脱酒精束缚的最有效方法。

7. 获得支持很棒

你不必独自戒酒,有许多帮助可用。成功的关键是选择一个懂得瘾症心理学的方法。

8. 寻求帮助

使用艾伦卡尔轻松戒瘾法戒除酒瘾,你总是可以寻找到不同的方式。

艾伦卡尔轻松戒酒法被称作“酒民的真正戒酒法”。轻松戒酒法不关注饮酒的负面效应,因为你已经知道这些了。培训班要回答的问题是“当个酒民究竟有什么好的?”理解这一点是获得自由的关键。



在戒酒培训班中你们使用催眠疗法吗?

在培训班的末尾安排了一个简短的催眠疗法,目的是强化你在培训班中学习到的内容,并消除你可能残留的任何疑虑。

这是一段轻松的时光,不是深度催眠,你不会被“放倒”或进入昏睡状态。整个期间一直都是舒适、放松、愉快的体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有