加载中…
正文 字体大小:

第19天:臆构自我

(2012-05-04 17:36:30)
标签:

臆构自我

自我

虚假

幻象

心智

能量

快感

奖赏

监狱

体制化

生命

desteni

分类: 生命旅程

 

第19天:臆构自我

在这篇文章后面的相关资料部分,我附上了三篇关于臆构自我(ego)的文章链接,提供了臆构自我这个词的相关背景,不熟悉这个词含义的人请先阅读那三篇文章。

"当臆构自我看到生命时,它会立即紧缩并产生头痛。头痛总是由臆构自我导致的,尤其是在你阅读或收听信息时,这是由于你的心智太狭小而没有包容平等的全体生命所导致的。自我宽恕将会协助你敞开身体,释放掉寄生虫般的臆构自我——因为它只想要得到如吃糖时产生的能量快感,它以特定的能量频率为食。停止喂养它,它就会终结,而你就能够将自己从臆构自我的监狱中释放出来。自我诚实是关键,这里建议的是致力于对全体生命最好,因为臆构自我永远不会处于一个等如是生命的团体中,因为它只存在于狭小的自私自利的封闭隔间中,体验着虚幻的优越感。臆构自我将不可避免地终结,或者是通过死亡,或者是通过自主行动。这是一个选择,一个除非全体生命都自由否则永远无法自由的选择。然而这选择必须被做出。"--Bernard Poolman


"When Ego looks at Life, it will immediately contract and get a Headache. Pain as Headaches are always ego, especially when reading, or listening and is the result of a mind too small to include all life as equals. Self forgiveness will assist to open the body to release the parasitic ego that just want feelings like sugar highs as it feeds of the specific energy frequencies.stop feeding it, it will end and you will be able to release yourself from the jail of ego. Self Honesty is the key and here it is suggested to focus on what is best for all life as Ego will never stand in a group as life as it is existing in small self interested compartments of isolated superiority illusions. Inevitably ego ends, whether by death or by self willed action. That is a choice, a choice that will never be free unless all life is free. Yet it must be made"--Bernard Poolman

 

 

自我宽恕:

 

我宽恕自己接受和允许了自己处于狭小的心智臆构自我之中,并成为了这个心智臆构自我,而没有包容平等的全体生命。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,生命平等如一地存在于万物之中并即是万物真正的自己。

 

我宽恕自己接受和允许了自己没有认识到,臆构自我如寄生虫般寄生在身体中,将身体的精华物质转变成能量,支持自身作为虚幻的能量体验继续存活下去。

 

我宽恕自己接受和允许了自己只想要得到正面的能量体验,而没有认识到为了我能得到正面的能量体验,我必须产生负面的能量体验——这负面的能量体验也就是我与作为万物平等如一的真正自己处于分离之中而不断冲突摩擦产生的能量体验,因此我所体验到的正面能量需要依靠我与作为万物平等如一的真正自己处于时刻不断的分离、冲突和摩擦之中。

 

我宽恕自己接受和允许了自己追逐正面的能量快感,因为我觉得当我在体验正面能量时,就变得“多于/高于”原先的自己了。

 

我宽恕自己接受和允许了自己对正面能量上了瘾,舍不得放弃正面能量带来的快感,而没有认识到这正面能量快感的维持需要我与真正的自己处于时刻不断分离、冲突和摩擦之中,由此为自己和全体即自己制造着后果。

 

我宽恕自己接受和允许了自己用正面能量体验奖赏自己,并在这种自我奖赏机制的刺激下,不断追求正面能量体验,以不断体验到我“多于/高于”自己。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到臆构自我需要能量的不断维持,而能量的产生则是通过我与等如万物平等如一的真正自己处于分离、冲突和摩擦之中,将自己身体的精华物质转化成能量,来喂养自己的臆构自我。

 

我宽恕自己接受和允许了自己通过参与能量体验来喂养自己的臆构自我,使其不断壮大,而自己则更深地迷失在了这虚构的自我幻象之中。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,臆构自我是通过我参与于与真正的自己处于不断分离、冲突和摩擦之中产生的能量建构起的能量实体,是虚假不实的自己,是通过牺牲和虐待真正的自己才能得以存在的。

 

我宽恕自己接受和允许自己牺牲和虐待真正的自己,将自己变成了一个能量吸血鬼,吸食真正自己的生命精华,转变成能量体验,喂养自己的臆构自我——臆想构造的自我、意识虚构的自我。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己停止通过参与和产生能量体验来喂养自己的臆构自我,终结臆构自我这个虚假幻象的自我,而从物质世界中诞生作为生命与万物平等如一的真正自己。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,作为能量的臆构自我是极其有限的,像监狱一样将真正的自己囚禁起来——也就是说这臆构自我本身就已经成为了自己的监狱。

 

我宽恕自己接受和允许了自己成为了囚禁自己的监狱本身,甚至都没有意识到监狱自身的存在,因为当我已经与这自我监狱融为一体时,我已经彻底迷失在其中,而无法认识到自己已经迷失。

 

我宽恕自己接受和允许了自己已经如此适应自我监禁的生活方式,以至于我甚至都没有认识到我已经成为了自己的囚徒,成为了臆构自我的囚徒,成为了虚假幻象的囚徒——也就是我说我已经被臆构自我这座通过自己的接受和允许而创造出的监狱彻底体制化了,习惯于这个监狱,依赖这个监狱,不愿离开这个监狱,害怕离开这个监狱,害怕将自己解放而获得自由。

 

我宽恕自己接受和允许了自己没有认识到,是我创造了这个臆构自我监狱,是我通过自己的接受和允许,处于与即是万物平等如一等如生命的真正自己的分离、对立、冲突和摩擦之中,产生能量,分类为正面能量、中性能量、负面能量,赋予这些能量体验以价值和定义,由此建构起了这个臆构自我,因此是我自己囚禁了自己和全体即自己——而我既然是这所监狱的创造者,我同样有责任、有力量、有能力打破这座监狱,重获自由——全体生命即自己都获得自由的真正自由,而重获自由的工具是写作、自我宽恕、自我改正实行。

 

我宽恕自己接受和允许了自己害怕放弃自己建筑起的虚假幻象自我即臆构自我这座监狱,因为我害怕没有了它我就无法存在。

 

我宽恕自己接受和允许了自己害怕将自己从臆构自我这座自己制造的监牢中解放出来获得自由,因为我害怕失去自己。

 

我宽恕自己接受和允许了自己害怕失去自己,而没有认识到可以失去的自己并非真正的自己,生命一直都在这里,只是被自己制造的幻象掩盖压抑了,迷失在了幻象之中。

 

我宽恕自己接受和允许了自己相信,如果没有了我的心智意识系统臆构自我,我就不存在了,我就无法生存了——确实,这个虚构的自我就不存在了,但只有如此真正的自己才得以显现出来

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,外在的社会体制是内在的心智系统的反映,内在与外在平等如一——在内在我们有心智系统产生能量,在外在我们有世界系统产生金钱;外在的世界系统与内在的心智系统平等如一,外在的金钱与内在的能量平等如一;内在心智系统压榨和虐待物质身体将物质身体的精华转化成能量喂养自己以能继续生存下去,外在世界系统的金钱系统压榨和虐待这个物质世界(地球、自然界、动物、植物、海洋等)将这个物质世界的精华转化成金钱喂养自己以能继续生存下去;内在我们接受和允许了自己受心智系统的臆构自我这座监狱的囚禁,外在我们接受和允许了自己受世界系统的金钱意识这座监狱的囚禁……

 

我宽恕自己接受和允许了自己没有认识到,臆构自我不会致力于对全体生命最好处于一个等如生命的集体中,而只是存在于狭小的自私自利的封闭的隔间中,体验着虚幻的优越感。

 

我宽恕自己接受和允许了自己将自己封闭在自私自利的狭小隔间中,自以为自己有多优越,而没有认识到这种优越感只是幻象,而且表明我已经将自己囚禁在了幻象当中。

 

我宽恕自己接受和允许了自己参与于优越和卑微的两极性的体验当中,支持着自我分离,支持着自己的心智意识系统臆构自我幻象。

 

我宽恕自己接受和允许了自己以臆构自我的利益为出发点,即以自私自利为出发点,而没有致力于以对全体生命最好为原则,与志同道合的人来到一起作为一个集体协力合作,为将自己和这个世界即自己改造成生命从中诞生的世间天堂而努力奋斗。

 

我宽恕自己接受和允许了自己如此妄自尊大,以至于不愿意以对全体生命最好为原则与他人共同合作,因为我考虑的只是自私自利的臆构自我。

 

我宽恕自己接受和允许了自己找各种各样的借口来辩护我为什么不愿意与其他行走进程中的人共同合作,而没有认识到这是自私自利的行为,只顾自己个人的感受如何,而不顾全体的利益——这是不可接受的。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,臆构自我必将终结,因为这个自我本来就没有真实存在过,它只是一个能量实体。在死亡时,物质身体回归到物质世界中,而臆构自我这能量实体则终止存在。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,如果我将自己定义为是臆构自我,并相信自己就是这个臆构自我,则我从来就没有真实存在过,也不会永远存在——有始必有终。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,我不必等到死亡时才终结自己的臆构自我,我在这个物质世界中生活时,就可以自主地终止自己的臆构自我——通过写作、自我宽恕、自我改正实行,解构自己的臆构自我,摆脱这自己建构起的监狱,走出心智,进入到与自己的物质身体平等如一,并由此行走与全体校正至平等如一的过程。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,除非全体生命都自由否则就永远无法自由——因为全体即是自己,只要有一个部分受奴役,就是自己在受奴役,自由就尚未真正存在。

 

我宽恕自己没有接受和允许自己认识到,除非以对全体生命最好为原则,在物质世界中诞生作为生命的真正自己外,我别无选择——任何其它选择都是对生命的滥虐和奴役,也就是对我真正自己的滥虐和奴役,也就是我在违背真正的自己。

 

 

实际解决办法:

 

我致力于停止与等如万物平等如一等如生命的真正自己处于分离、冲突和摩擦之中,而将自己身体的精华物质转化成能量,喂养自己的臆构自我。我认识到这臆构自我并非是真实的自己,它从来都没有真实存在过,也不会永远存在,在死亡时就会终结,然而我可以这个物质世界中生活时,通过呼吸、写作、自我宽恕和自我改正实行,终止这个我接受和允许了的臆构自我,将自己从臆构自我监狱中释放出来,不再接受和允许自己继续囚禁、奴役、局限自己。在运用呼吸、写作、自我宽恕和自我改正实行,走出心智,与自己的物质身体平等如一,并在这个过程中作为一个实际的榜样,向他人表明他们如何可以像我一样将自己从臆构自我的监牢中解放出来,由此随着更多的人加入这个进程,走到一起来,每个参与者践行对全体最好这同一个原则,形成一个团结一致的集体,将这个世界系统改造、显现和校正到平等如一,将生命的机会平等如一地给予全体生命,正如我们在停止臆构自我和将我们自己校正到平等如一的过程中给予我们自己生命一样。

 

我致力于在这一生当中终结自己的臆构自我,在物质世界中诞生生命,而不等到死后才认识到臆构自我的虚幻性而自己从未真正活过。

 

我致力于克服自己的妄自尊大、封闭狭隘、自私自利,支持帮助自己与同样行走进程的人平等如一地以对全体最好为原则协同合作。

 

我致力于诞生与万物平等如一即是生命的自己这唯一的选择,不给其它选择留有任何余地。

 


--------------------------------------------------------------------------------
相关资料:

视频翻译:迈克尔•采里昂视频回复2:臆构自我
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qvlz.html

文章翻译:维诺——自我宽恕——女性臆构自我
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qxfb.html

文章翻译:维诺——自我宽恕——男性臆构自我
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qvsh.html


--------------------------------------------------------------------------------------

Desteni常见问题:

http://desteni.org/chinese/forum/viewforum.php?f=31

 

Desteni 五十问答下载:

http://weiwuhere.no-ip.org/Desteni/Desteni五十问答(简繁).zip

 

Desteni新版常见问题下载:

http://weiwuhere.no-ip.org/Desteni/Desteni新版常见问题电子书(吴畏译).rar

 

Desteni新版常见问题阅读:

http://blog.sina.com.cn/u/1829264165

 

平等金钱系统常见问题:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100ncc4.html

 

平等金钱系统中文讨论:http://desteni.org/chinese/forum/viewforum.php?f=35

 

本博客翻译文章:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1567621073_4_1.html

 

英汉词汇翻译对照表:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100xcd5.html

 

----------------------------------------------------------------------------

Desteni英文主网:www.desteni.co.za

 

Desteni中文论坛:http://desteni.co.za/chinese/forum/

 

Desteni简体中文频道:http://www.tudou.com/home/_90037398/

 

Desteni英文视频下载点(无需翻墙):http://weiwuhere.no-ip.org/Desteni/

 

Desteni我进程英文网:http://desteniiprocess.com/

 

Desteni 我进程课程概览(中文)http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100wodm.html

 

Desteni QQ群:154490172

 

Desteni 新浪微群,群名:Desteni 群号:769509 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有