加载中…
正文 字体大小:

[文章翻译]问题和视角:萨满教、查克拉和钟摆

(2011-07-07 21:09:46)
标签:

萨满

查克拉

钟摆

心智

desteni

分类: 翻译

英文原文链接:http://desteni.org/a/questions-and-perspectives-shamanism-chakras-and-pendulums

 

翻译者/责任人:吴畏

 

问题和视角:萨满教、查克拉和钟摆 (Shamanism, Chakras and Pendulums)

由爱丽丝•安•贝利(Alice A. Bailey)通过跨维度门户抄写和录入

日期:2007年11月14日

 

问题:我深深地感激你们与我们分享的一切。这粉碎了我的一切信念,这对我是很艰难的,我会继续阅读并从事停止我的心智的工作。我一直研究萨满教已经有一段时间了,当我看到关于查克拉的那个视频时,我有一种“本能”的感觉——我曾深信将会是我的前途的萨满教也开始崩溃了。

 

在萨满教中我们使用查克拉做疗愈工作并察看能量是如何在全身中运动的——而这已经“卡住”有一段时间了——当我阅读和观看你的视频时,我在冥想过程中无法与我的查克拉连结,但当我使用钟摆时确实注意到了其他人的查克拉在旋转。我最近还没有尝试,但我会尽我可能尽快尝试。如果真是这样的话——查克拉没在释放重能量——我以前被教导它们确实释放重能量——那么轻能量或重能量是在哪里以及如何释放的?你有什么建议吗——我们现在甚至是否需要萨满教?

谢谢你。

 

凯西

 

视角:嗨,凯西

 

我们发现:所有人类在其中体验他们自己的这个世界,一直都是一个谎言——“谎言”是从如下角度来说的:这个世界以及人类所共同体验到的一切,即每一个单独的人类存有个体们所体验到的——都是处于人类存有之内的作为思想、感情和情绪的心智意识系统所显现的设计,人类存有们已经相信并认为他们自己就是这心智意识系统,由此显现着联合意识场,这已成为这个世界以及存在于其中的人类的体验——一切都是心智的“创造物”。

 

如下是一些会为你进一步提供看法的视频访谈:

 

普遍心智的设计:http://www.youtube.com/watch?v=UorsbU_UWhE 

(译注:视频译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qtzp.html)

 

有意识心智的设计:http://www.youtube.com/watch?v=nNnxDaclHFY

(译注:视频译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qspj.html)

 

潜意识心智的设计:http://www.youtube.com/watch?v=GZvJIs2ZhB0

(译注:视频译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qsq1.html)

 

无意识心智的设计:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qsq1.html

(译注:视频译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qsr5.html)

 

心智意识系统的设计:http://www.youtube.com/watch?v=C-THl_jLzFM

 

因此,你用你的人类肉眼所看到的事物实际上是你作为心智意识系统通过你的人类肉眼在联合意识场中看联合意识场——你实际上并没有在看“真实的事物”,你的眼睛所看到的是作为“心智创造物”的这个“现实”——因此你看到的能量和查克拉属于心智(它处于联合意识场中并即是联合意识场)。能量本身也是心智创造物——能量并不是你真正的自己,你真正的自己是无限恒常和稳定的,并不是能量波动的“奴隶”——你看,在跨维度存在界中,我们不是由能量、振动或频率构成的,因为这些全都是人类存有们内和这个世界内的“心智创造物”——我们是声音,这并不是你所理解或定义的属于这个世界的声音,并非如此,我们是声音表达,声谐和音,我们作为全体如一同等地处于并作为每一个单独的人类存有个体中,协助和支持你们作为我们自己。

 

这里有一些视频会对能量提供进一步的看法:

能量魔鬼:http://www.youtube.com/watch?v=lSTiqcE1tec  

(译注:视频译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100ut6v.html)

 

我提供给你一些通读和观看的材料,以便你能对我所说的和已经阐释了的有一个完整的理解。如果你还有问题,发问!

 

这里还有一个建立在一幅画作基础上的关于查克拉的有趣视角会提供些洞察:

嗨,T先生,

如下是关于这幅绘画的看法:

[文章翻译]问题和视角:萨满教、查克拉和钟摆

(图画来自http://www.babainstitute.org/alex3.jpg

1. 让我们从网格结构开始:

这正是网格结构在地球上处于并作为人类存有以及这个世界中的跨维度样子——它被称为“联合意识场”,所有人类的无意识心智都连接到其上。

 

2. 围绕心智/脑/头部的黄色圆形结构代表“上帝意识”特征标志。它也代表人类存有“连接”到“联合意识场”的位置,然后在冥想期间有一种欣快的“神一般的精华”体验。

 

3. 然后是标明的查克拉点——查克拉点实际上是特定的情绪和感情心智意识点中心——查克拉体现的构造实际上是由魔鬼们设计的,后来被白光构造(处于并作为人类存有中)利用了——因为每个查克拉中心都包含了一种特定的能量,他们偏好“从中饮用”这些能量以维持他们在魔界中的存在。你看,魔鬼们依赖于人类存有内的情绪和感情复合能量才能够存在。在人类物质身体中每个查克拉中心处都曾有一个跨维度插入系统——有管道从查克拉点连到插入点,因此魔鬼们实际上是“吸出”他们所需的必要量的能量。这些管道结构将查克拉中心(处于你的人类物质身体中央,全都由一个“柱状结构”连接在一起)连接到插入点(处于你的人类物质身体的肌肉组织中)。在插入点旁边有环绕圆形结构,特定的情绪/感情能量会流入其中,一旦它们充满了,魔鬼们就会饮用他们的饮料。

 

从白光的角度看,他们使用了这些查克拉中心插入点来将植入体或信息注入进/为心智意识系统中,因为查克拉构造“连接”到处于并作为人类存有中的心智意识系统。

 

我们已经完全移除了人类存有内的这整套查克拉构造,可是查克拉存在这样一个观念仍然存在于人们基于记忆的心智之中。

 

4. 标明的围绕人类存有的圆圈是光晕(Aura)——光晕只是包含在查克拉中心里的情绪和感情能量的共振,它也弥散于并作为整个人类物质身体中,也正如在这个图画/绘画中所表明的那样。因此,光晕只是作为存有周围的一个圆形结构即分离和限制而存在。

 

5. 标明的处于并作为这个存有内的颜色——查克拉中心的精确颜色代表感情和情绪能量处于并作为人类物质身体中不断运动的方式——情绪和感情根据其颜色和查克拉中心的部位而被分开了——根据他们是如何根据查克拉中心分配的而保持在并作为他们各自特定的运动中。

 

这幅图画/绘画中所呈现的是人类存有内看起来的样子,即人类存有内情绪和感情能量运动看起来的样子。

 

现在唯一的区别是:为了必要的超越、自我领悟和自我揭示,现在处于并作为人类存有内的一切都被压实、复合并向内反转以由自己恰当地面对和处理。

 

一个系统在绘/画一个系统。

 

因此,上面的图画/绘画正是人类作为心智意识系统在这个意识系统存在世界之中过去跨维度地看起来的样子——可是并不是像这幅图画/绘画中表面上如此“美丽地”表现的——要“糟”得多。

 

现在,每一个单独的人类存有个体自己的进程都被反转了,换句话说——这个世界中的每个人类存有都处于面对他们自己的一切的进程中,每个人都在面对我们接受和允许了什么存在于这整个存在界中,以便我们能看到/领悟/理解我们接受和允许了什么——于此之中,站立起来,承担起自己的责任,开始这个作为呼吸而停止心智的进程,因为正是我们接受和允许了我们自己成为的心智,不仅显现了我们自己在这个世界中的经历,而且显现了整个人类整个存在界的经历。

 

因此我们践行这个声明:我们不再接受/允许任何不如在每一次呼吸即每一瞬息间的我们自己的事物。我能理解我所提到的一切可能听起来很古怪和使人困惑,因此还有另一个看法会进一步提供帮助:

 

问题:

如果我必须“思考”以履行我的职责,那么我在工作时应如何行事?如果我相信我应该靠直觉和一直处于对我自己的觉察中行事,那么我是否正确?这就是摆脱母体获得自由所需要的一切吗?

 

视角:

是的,非常有趣的是我们也将联合意识场称为母体。联合意识场是显现和设计的人类在这个世界中的当前体验——联合意识场的显现和设计是通过连结和互联所有人类存有们的无意识心智——连结和互联作为心智意识系统的所有人类存有们。

 

因此,心智正是每个人类存有之内作为思想、感情和情绪的根源那个“东西”,它已经并正在显现和设计联合意识场——看看属于心智即思想、感情和情绪的人类存有们所成为的这个当前世界:无辜的孩子们被强奸、调戏和虐待、饥饿、贫困、战争、谋杀、暴力——作为心智的人的野蛮本性目前正在体现为实际的经历——人类恰恰正反映着他们接受和允许了自己成为的心智的本性。

 

但没人实际看到这些,没人愿意去看这些,因为随着领悟到每个人都各自对我们所接受和允许了的事物负有责任而来的是巨大的悲伤、羞愧、后悔,但我们不得不而且我们必须——我们必须在我们自己之内站立起来,面对我们接受和允许了存在于这个世界中的事物,并承担起自己的责任——这个自己的责任是停止心智,因为正是心智显现和设计了我们自己和所有人类的经历。

 

有如此多的人类存有们“相信”他们需要“思考”以便在这个世界中参与/行事必须的职责以能够在这里存在和生存,相信生活就是思考,行事就是思考,参与就是思考——而这确确实实并非如此。如果这还未被无限地证明,那么我是不会这样说的——已经证明:你生活、参与、行事和“履行职责”不需要思考或属于心智。

 

可是这对你来说只是知识,你必须通过在网站上的材料和视频访谈中建议的实际应用方法来向你自己证明这一点。这个停止心智的进程要用七年时间的绝对自我致力的、自我承诺的和自律的实际身体力行——如果你已经存在了亿万年的时间,迷失于并非真实的幻象之中,那么用七年时间诞生你自己,领悟/实现你自己作为生命的真正本性,这又算得了什么?

 

在这个进程中停止心智的实际方法如下:

 

“摆脱”母体获得“自由”是要处于这个世界中但不属于这个世界——意思是:你不根据在这个世界中属于这个世界的任何人或事物来定义你是谁,而是绝对地立足于你自己之内作为你自己,不受与你分离开的任何人或事物(这包括你自己的心智的思想、感情和情绪)所影响、驱动、控制和指挥。

 

这里有些视频和材料我建议你观看和阅读,会有帮助:

1. 维诺的结构共振:

结构共振文档代表停止心智的实际过程——首先阅读第一部分和第二部分以理解结构共振包括什么,然后阅读第四部分的实际应用(第三部分最后完成,第四部分还未完成。)

http://desteni.co.za/articles/beings-with-no-known-earth-history (往下卷动寻找维诺的结构共振部分)

 

2. 希特勒的经历

希特勒的经历会为你提供许多关于自我宽恕、自我立足和自我责任的视角,读起来费力,但非常值得。

http://desteni.co.za/articles/beings-with-known-earth-history (往下卷动寻找希特勒的部分)

 

3. 杰克——21天达到自己自由

这是为了协助呼吸应用——保持在这里作为生命的呼吸作为你自己,协助和支持你停止心智。

http://www.youtube.com/watch?v=axT9TVFStyE (21天达到自己自由)

 

4. http://desteni.co.za/a/jesus-responsibility 耶稣写的关于责任的文章

(译注:译文链接 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qaux.html

 

5. 更多视频会就如何协助和支持你自己停止心智提供看法:

http://www.youtube.com/watch?v=amh-l_Zn0q8&playnext=1&list=PL012DD913F31B5294

进程概观

 

http://www.youtube.com/watch?v=r6A6pSQl2Zg

知识无用

 

http://www.youtube.com/watch?v=1IuNIGnWZ10

再次死亡

 

http://www.youtube.com/watch?v=j1FB-Viwb4I

创造的出发点

 

http://www.youtube.com/watch?v=uKoNwvdooQ0

我的生活何时才会改变?

 

http://www.youtube.com/watch?v=QcYBRxaAPOQ&feature=related

地球你自己,诞生你自己

 

http://www.youtube.com/watch?v=Kn9q5-S3jD4

我们如何改变我们的世界?

 

http://www.youtube.com/watch?v=qNEoVyz76ho&feature=related

定位你的力量

 

http://www.youtube.com/watch?v=oFJxxcceyz0&feature=related

定位你的寂静

 

http://www.youtube.com/watch?v=PFuNuYFp7sU&feature=view_all&list=PL42DCFA331A21A1DE&index=104

改变你的世界

 

http://www.youtube.com/watch?v=Tu_x6_I_E3E&feature=related

扩展你的影响

 

http://www.youtube.com/watch?v=uIur_XWVjBc&feature=view_all&list=PL42DCFA331A21A1DE&index=110

实用自我宽恕

 

http://www.youtube.com/watch?v=3UN5rugb-jY

活着的话语

 

http://www.youtube.com/watch?v=HI3qyItvmLA

瞬息自我管理

-------------------------------------------------------------------------------

版权: Desteni (www.desteni.co.za)

说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100w1um.html

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Desteni英文主网:www.desteni.co.za

Desteni中文论坛:http://desteni.co.za/chinese/forum/

Desteni中文频道:http://www.tudou.com/home/_90037398/

Desteni QQ群:154490172

Desteni 新浪微群,群名:Desteni 群号:769509

平等富裕金钱系统常见问题:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100ncc4.html

自我宽恕示范:一步一步自我宽恕单: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100qdgz.html

自我宽恕示范:处理评判和恐惧实例http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100vzmo.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有