加载中…
正文 字体大小:

中道50会议增加一项议程:拜访星太极郭昌武大师!

(2018-12-05 10:13:50)

中道50会议增加一项议程:拜访星太极郭昌武大师!

 投资之道 

    
中道50会议增加一项议程:拜访星太极郭昌武大师!

20181124日,在中道巴菲特俱乐部组织召开的太极拳与价值投资交流会上认识了郭广昌复星集团的太极馆星太极,认识了郭广昌的老师郭昌武大师,收益匪浅,俱乐部对投资复星感兴趣的同道又多了一个调研渠道。        

      

       郭广昌打太极是由于太极的顺乎自然、顺乎本心,是与其生活产生了契合,而这种契合恰恰与复星集团企业文化的核心——“天人合一,和谐平衡产生共鸣。

 

       在星太极全新亮相的大会上,郭广昌讲:我们是开心的,我们是幸福的,但我们必须是健康的。健康不仅体现在心灵上,身体上也要抛弃油腻,保护健康有三宝,其中一宝就是太极。





星太极上海体育场离我们拟于20181215日至16日在上海召开的中道巴菲特俱乐部2019年投资战略研讨会暨“中道50”企业库评审委员会工作会议会场的很近,已经和郭昌武大师约好了在此次会议期间去星太极拜访他,作为会议的一项新议程。

  

点击左下角的“阅读原文”,可了解星太极内养功的简介。最后请已经付费确认参会的朋友,在本微信留言,领取正式的参会凭证。

阅读原文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有