加载中…
正文 字体大小:

“实力稳进”合伙企业进入发起募集阶段

(2010-12-08 14:36:06)
标签:

实力稳进

合伙人招募

杂谈

     由上海实力资产管理中心(有限合伙)发起的上海实力稳进投资管理中心(有限合伙)(暂定名,以工商注册为准)已完成前期筹备,进入发起募集阶段,对有限合伙人的要求:认同巴菲特思想和价值投资理念,追求资产长期稳健增长的中国企业、企业家及其他长期投资者。合伙企业概要如下:

 

 合伙企业名称 上海实力稳进投资管理中心(有限合伙)(暂定名)
 普通合伙人 上海实力资产管理中心(有限合伙)
 托管银行 广东发展银行上海分行(暂定)
 证券经纪人 广发证券股份有限公司
 合伙期限 20年
 封闭期及开放日 封闭期3年,第3年起每年年底接受赎回,第1年起每年年底接受申购
 经营范围 股权投资,投资管理,企业资产管理,实业投资,投资咨询,财务咨询。
 投资范围 沪、深交易所A股股票,基金,债券,银行存款,以及政策法规允许投资的其它金融工具。
 合伙人数量限制 50人以内
 合伙人要求 认同巴菲特思想、价值投资理念,追求资产长期稳健增长的中国企业、企业家及其他长期投资者
 最低认购金额 人民币50万元,可按人民币10万元的整数倍增加
 最低追加金额 人民币10万元,可按人民币10万元的整数倍增加
 认购费 1%
 年管理费 合伙企业净资产的1%
 赎回费 0-36个月3%,36个月以上无
 普通合伙人报酬 每年投资收益超过6%的部分提取25%,如果当年投资收益低于6%,不足部分可以结转至以后年度,抵减以后年度的收益,当年普通合伙人将不收取任何业绩报酬

 

 

 

特色:复制巴菲特早期合伙企业的成功模式。

本合伙企业的最大特色,是努力复制巴菲特早期合伙企业的成功模式,避开“华尔街”思维方式和投机文化所带来的投资困境:

1分配模式优先考虑投资人的利益:扣除合伙企业净值1%的固定管理费和必要的经营费用后,每年合伙企业收益超过6%的部分提取25%作为普通合伙人的表现费。如果当年合伙企业收益低于6%,不足部分可以结转至以后年度,抵减以后年度的收益,当年管理人将不收取任何业绩报酬。从分配模式上确保管理人和投资人的利益高度一致,而且优先考虑了投资人的利益,从而坚持了巴菲特的一贯原则:不为投资人创造价值,不收取任何业绩报酬。

2、业绩导向而不是规模导向:本合伙企业不以规模为目标,管理人全身心做好投资研究,为长期业绩提供制度保证。

3、忽略短期波动,杜绝短期行为。本合伙企业视投资如同经营企业,追求资产的长期稳健增长,忽略短期波动,不参与短期排名,防止短期化行为损害合伙人的长期利益。

4、建立长期合作伙伴关系。我们不希望合伙人是来做一笔交易的,而是怀抱远见和使命,通过建立长期合作伙伴关系,共同实现财务自由和财富传承的梦想。这是我们和其他基金、理财产品的截然不同处。

 

 

 

咨询电话:13825152606

联系人:沈毅亭

邮箱地址:mail@strengthasset.com 13825152606@139.com

 

实力资产网站http://www.strengthasset.com/p_32.html?_id=20

 

广州分部

联系人:沈毅亭     话:(02038878452

  址:广州市天河区体育东路140-148号南方证券大厦2818室(邮编:510620

上海总部

联系人:杨      话:(02168548186

  址:上海市浦东新区民生路1286号汇商大厦11128室(邮编:200135

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有