加载中…
个人资料
春雨秋实
春雨秋实
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,866
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走进-----“联合国世界长寿村”

(2008-11-18 20:44:09)
标签:

娱乐

走进-----“联合国世界长寿村”

世界卫生组织(WHO)的研究证实:人类80%的疾病与33%的疾病与33%的死水与水有关,好水治病,好水是百药之王。

 

世界长寿村—20世纪重大发现:

百岁老人饮用微电解健康水

长寿老人的有三个特点:

一,迄今为止没有发现一列癌症患者。

二,没有心脑血管疾病发生。

三,无疾而终

1981年,在德国汉堡召开的第12届国际老年医学大会上,中国广西巴马被认定为“世界长寿村”。1991年,在国际自然医学会的第13次年会上,巴马被认定为“世界长寿之乡”世界长寿之乡的标准是每十万人中至少应有7位健康的百岁老人,而只有24万人口的巴马,健康百岁老人竟然多达74位,是“世界长寿之乡”的标准的4.4倍。更让人吃惊的是,巴马的甲缘乡平安村巴盘屯,全屯有515人,而百岁老人则多达7人,是“世界长寿之乡”标准的近200倍。

为什么巴马的人多长寿?著名水营养学家李复兴教授认为:这还是得益于水,得益于特殊的地质结构,特殊的矿产资源。而国际自然学会会长深下敬一博士则直接称巴马的水为“长寿水”。

   北京爱迪曼生物技术研究所联合中科院、北京大学、复旦大学、国土资源部地矿研究院、国家地震局地质研究所、广西巴马瑶族自治县疾病预防控制中心,对广西巴马丽琅长绿山泉水的化学指标,物理指标,微生物指标,等进行了系统,综合,科学的调查和评定,发现当地水源具有以下特点:

1、  属于稀有,纯天然,具有独特性的微电解健康水水源;

2、  甘甜,爽口,没有异味;

3、  无污染,属于高能态水源;

4、  富含丰富天然微量元素;

5、  天然弱碱性,PH值大于7.6;

6、  结构化小分子水;

专家们调查研究发现,巴马的水多数经过数千米的伏流才露出地面,从不同的地层中溶解了有益于健康的硒、锶等等元素。长期饮用这样的水能调节生理机能,起到延所益寿的作用。巴马盘阳河的水经有关部门验证,除了锶、偏硅酸含量达到饮用天然矿泉水的国家标准外,还含有溴、碘、锌、锂等对人体有益的微量元素,被当地群众誉为能治百病的“神仙水”。

巴马长寿研究所张副所长说:“富含各种微量元素的矿泉水,成为长寿老人的营养库。”据研究表明,巴马水源中含有丰富的微量元素锰,长寿老人体内含锰量比其他地方都高,这些微量元素对于提高机体的抗病能力,促进新陈代谢和保持人体平衡有重要作用。

上帝几乎把世界上最好的生命资源都放到了巴马。人类健康的4大要素水、阳光、空气、磁场,巴马都占全了,而且是全世界最好的。

巴马的水可以说是人间的一个奇迹,它是小分子水,弱碱性水,富含大量对人体有益的矿物质和微量元素,溶解度高达71%。它的负电位为-292,具有很强的还原性,是清除自由基的能手。

巴马这个赫赫有名的“世界长寿之乡”真是一片神奇的土地,医生治不了的病在巴马却能不治而愈。江苏省连云港东海县机关事务管理局退休高级工程师李天成,到巴马之前,他患有心律失常、冠心病、口腔溃疡、前列腺肥大等4种老年疾病。当时,医生说他的心率失常很严重,需要植入心脏起搏器,否则就会有生命危险。他在巴马居住短短四个月后,奇迹出现了没有用任何药物,他的病居然好了。

据了解,居住在巴马的人没有一个患肥胖、高血压、血脂高、糖尿病、痛风等老年疾病的,甚至连一个癌症也为曾发现,这里的老人都是无疾而终的。

准驾认为,上述这些情况,除了得益于巴马平均每立方米负离子含量高达二千到五千个的清新空气外,还得益于巴马的水。巴马盘阳河的弱碱性水富含助人长寿的微量元素。专家说,正常人的血液PH值在7.35—7.45之间,糖尿病是人体酸性体质引起的,酸性体质不但引起糖尿病,还导致痛风、心脑血管疾病、癌症等诸多疾病,所以日常一定要喝弱碱性水,以调节人体的酸碱平衡。目前市面上出售的纯净水以及自来水都是酸性,可导致人体酸性体质,而巴马盘阳河的水PH值在8.35---8.5之间,人喝后可以改善血液循环、改善细胞代谢功能,并且通过胃中和到PH值7.4左右,满足人体正常需要。世界卫生组织认为,80%--90%的疾病是因为饮用水被污染所致,如果解决了水就解决了80%--90%的疾病问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有