加载中…
个人资料
抢钱俱乐部
抢钱俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,897,525
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!

(2020-09-22 07:22:53)
标签:

财经

外汇

黄金

      最近行情都是在过山车波动,但是粉丝在乎结果,从不问你过程,交易不会同情弱者,更不会相信眼泪。相对历史高位稍微利空和利多都是会放大洗盘,追涨杀跌最终输个鸡赢个蛋,唯一可以帮助你的一定是仓位、心态、风控和技术的完美配合。也只有经过昨日这样的洗盘,你才能明白市场专治各种不服气,也才能体会,趋势止于所有人看到的方向,市场二八定律永恒,也许今日开始疯狂都是跟风空,那么好戏又来了。一日改变三观,没有灵魂和格局的分析最终消失在市场,永远记得顺势一定是有经验和盘感,而不是跟风,只渡有缘人!

                                                        美元技术分析抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!


       昨日美元上涨更多欧元英镑下跌导致,也是因为欧洲因为疫情担忧导致,所以现在突破前期的下跌通道,但是幅度和力度不太强,所以今日关注回测力度和企稳反弹能不能创新高,如果不能那么行情依然就是个昙花一现一日游,这样相对底部震荡依然延续。毕竟前几次都是止步94区域走势,也就是说不能突破这里92到94区域整理依旧,如图支撑上移93到93.2区域。综合上述操作思路如如下;

                压力:94-----94.8                         支撑:92.8--------93.2

      回落93到93.2区域买入92.7损即可,如果不能快速突破94区域还是在92到94区域整理横盘

                                                           黄金技术分析抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!


抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!

        昨日再次大跌70美金显然如果一直关注博文分析显然昨日大赚,毕竟我们一直提示日线需要一个二次探底才能行情企稳。现在看最低触及1882再次大幅回测也是预期之内,首先最近一个月走势三角整理,昨日跌破所有均线系统1940都是应该顺势做空,一直强调目前日线右肩区域整理。日线目前头肩顶技术下跌形态,而且在没有新的利多和避险出现,再次出新高概率很低,同时2015到1992区域下跌通道下移1955压力依然有效,高点不断下移,已经给你提示空头控制盘面,必须又一次释放,再者从K线看,日线每次出现两到三天上涨碎阳以后,必有调整的大阴或者长上影冲高回落,上周连续两根上影线配合一根中阴线都是下跌信号,这也是一直提示1955必须空袭的关键,当然这些都是成为过去,你若还在交易那么就是继续前行,把握今日才是王道。抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!


        分析日线以后再看四小时走势,交易必须有灵魂,也必须有持续方向指导,不是涨了就是跟着K线多,跌了就是追跌,天天对着一个15分钟的图在哪里高低连线开始忽悠,显然这种做法在震荡行情就是输个鸡赢个蛋,昨日我们提示1955必须空,欧盘提示1938下必须跑步空,甚至美盘1910下提示继续跑步空,那就是追空都是利润,最低跌到1882显然什么位置做空都是利润,而每次反弹不过8美金,目前看运行1913附近,如图熟悉盘面其实最近震荡成交密集区域就是1924到1955位置,这两个区域基本是K线成交最多的位置,也就是说在1924下以及1955上出现日线连续七万的不到3天,更多都是突然拉升,或者突然下跌,那么本次依然这样,当然在下跌1883.8位置我们成功挂单三倍的多,这个是预期二次探底的位置,机会绝对留给有准备的人,比如日线头肩顶,以及2015甚至1992每次高点为什么可以准确的三倍空成交,这都是经验和技术,目前看1862到1882区域支撑集中1885也就是说,今日回测不破这里,依然是震荡行情,突破1924那就是又回到前期的震荡区域,无非看1924突破力度,当然现在就是说空趋势那一定破位1860才可以那么说,目前可以看到的区域1885到1924多空关键点。1924重要是因为成交密集区域下边沿,同时1920还是2011年的历史高位,这里能不能突破也是关系到本年度多空转换位置,所以今日早盘延续昨日回测不要有一日改变三观,当然今日全网又开始追空,那未必就是好事,按以前下跌的幅度都是上涨回测50%以上,那就是说1882企稳上涨30到40美金很正常再次下跌。高位就是开始震荡幅度加大能帮助你的就是顺势,既然横盘这么久打破1862到1906上涨通道,那么你要做的就是回测继续空,当然这个趋势线的压力集中1930位置,那么就是清楚得到1924到1930区域下你就是指参与空损1933上足以,突破这个区域,那就是再次1906到1955到1960区域震荡,同时既然昨日1880企稳上涨力度那么大,显然1880到1885区域说明买盘很强也是可以参与短多止损8美金。综合上述操作思路如下:

        压力:1924---1933        支撑:1900--1880

         顺势参与,交易不要追涨杀跌,回测1920到1924区域空1933损足以,激进1915到1924空1930损目标1900到1890区域。跌破1860回测1880继续空损1890目标1800到1743。当然第一次回测1885到1890区域短多1880损。

                                                            TD黄金技术分析抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!


       昨日做空再次跌了20点,显然利润不菲,如图其实TD走势跟随现货基本正相关,无非有这个交易时间的不连续导致,价格有时候不跟随,在有外汇市场汇率波动不确定,目前看上涨通道跌破410大打开下行空间,今日再次回测如图压力区域分批做空就好406到408到410区域,突破410那就是止损出局,不破就是空,再次回到396短多393损。

                                                          TD白银技术分析抢钱俱乐部:二次探底一步到位,穷寇莫追!


      白银最近走势属于跟随走势为主,如图其实白银TD也是跟随黄金走三角整理形态,目前区域5570到6000区域,昨日破位以后顶底转换现在都是成为压力,也就是说5570下回测都是做空,当然前期低点5350成为第一压力也就是今日做空区域,同时对应现货白银25.4到25.8区域。综合上述操作思路如下:

              压力:5350---5570              支撑:5150----500

      现货25.4到25.8附近试探空26.2损,对应TD上行5350到5400区域空严格5570损即可,如直接下行第一次5000可以分批买入损4900。

                                                              石油技术分析

        昨日石油下跌更多贵金属下跌带动的,同时技术看自36区域一路上涨,技术也需要二次探底夯实底部,目前看二次探底还将继续,现在支撑上移38.5区域,也就是说下跌不能破位又回到原来的38.5到42.2区域横盘整理。综合上述操作思路如下:

        压力:41.5----42.3                            支撑:39.3-----38

       多单暂时回避不要追多回落39.3和38.9布局多38损目标40.5上,直接上40.2到40.5区域空41.3损目标38.5区域。

                                                纳斯达克技术分析

      昨日纳斯达克下跌基本还是特拉斯等科技股下跌影响,尾盘科技股大幅上涨,又带动纳斯达克企稳上涨,技术看昨日下跌已经第一步空袭到位,后面不宜过分追空,二次探底有望到位。也就说下面空间最多几百点,但是企稳随时大幅上涨。毕竟现在下跌有别于三月的闪崩。同时疫情前9730新高位置,也是本次调整极限,未必到。目前大选时间不多,后期9730到12500区域横盘主旋律,再涨是等大选明朗,即使这个区域震荡,也是历史新高区域,符合各方需要。所以震荡下跌到9730完全存在,这就是哪里来回到哪里去,如果继续下跌,就是挂9730这里再次等待中线多,当然现在波动大,也不要追空了,目前再次回到10850下分批买入止损都是在昨日新低10600下即可。

                                                            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有