加载中…
个人资料
抢钱俱乐部
抢钱俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,892,792
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

(2020-08-06 12:04:05)

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

                                              黄金技术分析抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!


抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

抢钱俱乐部;黄金围绕2050关口争夺,谁将上演王者荣耀!

对于昨日波动我们不想过多阐述,有图有真相,无论多空我们都是参与,早上2030顺利下跌2010以后,我们空单出局,也是短信全网提示粉丝2009.8再次买入,早上20美金下跌全部收割,同时多单再次V上去利润,2044再次做空美盘下跌2032区域出局,都是知道22点后深V所以一直等到出现2048和2050才去做空,也是看到消息黎巴嫩属于自己失误导致的事件,那个时候也是出现5亿美金大单砸盘,所以我们再次反弹连续2个空单进场,再次下跌2028又是22,美金下跌,全天空单基本抓了50美金下跌调整行情,这样的成绩有什么质疑的,再说我们2009.8做多也是参与,无非我们在大幅上行以后,多单都是回落20美金以后才去博弈,更多根据盘面出现新高小时滞涨进场做空,也是瞬间可以调整10美金利润。

现在的价格无论从技术还是心理上,做空风险和做多基本一样。有些时候做空风险甚至更小,毕竟10年高位,你做多追多随时被洗,但是你做空控制节奏和仓位随时回来或者大跌,不是不闪崩,只是时间不到,我们拭目以待早上看到ETF又开始布局增持10吨了,我想2天19吨的诱惑是到变盘了,我们从COMX持仓和期权的持仓看,现在卖空仓位不断的增大,多头仓位逐步兑现。这就是一个变盘的信号,你如果还是沉迷在趋势里,我想说下一个十年就是你,不知道你有多少个十年。交易本身就是多空可以,所以不同分析观点,都是给你一个综合去分析属于自己的交易模式,多一些包容和学习理解的态度,你会发现,交易是门技术,更是门艺术。你无法叫醒一个装睡的人更无法改变一个交易习惯的人,所以只有改变自己,只渡有缘人。经过昨天冲高回落至少在一定程度上打破前期每天半夜V的习惯,也就是说盘面变化了,那么昨日低点2028反弹的2044就是第一压力,其次就是2055附近,最强压力就是我们日线90度拉升最大的幅度270美金,那就是1800上270美金幅度,2070这是我能看到的位置,日线出现调整信号,欧美盘顺势反弹做空,很简单你既然看空,基本技术形态和各个目标都是最大限度完成,那就是博弈2055是个阶段调整顶,也是空防守损位就好,至于突破那就是2070在砸锅卖铁的布局。跌破2000基本就是宣告调整200美金行情开始了。综合上述操作思路如下:

     压力:2050--2070              支撑:2010----1987

         其实目前不要频繁交易,2044到2048区域果断空进场2058损目标暂时2010到2000,如果损了那就是在2070上砸锅卖铁布局空,反正最后一冲终究上演闪崩的行情。剩下时间没有他什么事,这个时候恐高也无济于事,出来混早晚要还的。布局进场不用分析太多。

                                                        石油技术分析

            对于石油的走势我们也不做过多分析了,石油更多还是被黄金和股指带动上行,昨日打破最近的震荡,突破42.5区域,所以我们暂时观望看下,毕竟判断突破要从力度突破幅度和时间判断,如果今日行情跌破41.5那就是诱多,也就是只有跌破41.5反弹再次做空,或者在44.5附近在从新空。综合上述操作思路如下:

                      压力:43----44.5          支撑:39.8-----38.3

        反弹44.5到44.8继续空损45.3中线布局目标都是38.5下,如果跌破41.5反弹42.补仓空43损目标依然同上。预期09合约波动区域33到42.3区域。

                                                     白银技术分析5.png

           目前白银的上涨,更多是补涨,如图我们看到2011年走势发现,如果按现在对比白银都是在35上才是真实的。前期我们多次与其白银补涨到27至少,上周也是完美实现,昨日黄金继续冲高自然白银再次到26.3上,昨日最高27.3今日有望继续,如果黄金调整,那么白银多头也是夭折,但是相比黄金涨幅还是逊色好多,现在留意白银补涨,所以白银的恐暂时观望等待黄金出现做空信号就是可以分批进场。综合上述操作思路如下:

                    压力:27.3---28.5                       支撑:23.5-----22

       激进反弹27.2到27.5区域轻仓空27.8损目标23到21区域。至于多单暂时不宜追高,因为调整一触即发,毕竟在避险阶段白银还是涨幅不大的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有