加载中…
个人资料
鬼粽子
鬼粽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,336
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还是喜欢胖男人

(2009-03-25 10:36:32)
标签:

情感

还是喜欢胖男人    刚买了新的《都市丽人》,上面有一篇“爱上熊猫男”的文章让我颇有感慨,恰好最近有一位年逾30的单身异友发表了”真是不明白为什么好多女孩子都喜欢胖男人”的言论,饭桌上想扁人的心都有了,还好,咱不是淑女也不是暴徒,忍了还是喜欢胖男人。同桌的美女说的没错,他们忽视了女人对安全感的渴望程度,没错,也许那位仁兄再胖上20斤,估计现在就不会还是单身了还是喜欢胖男人还是喜欢胖男人
 
   说实话,咱年轻的时候也喜欢瘦高帅气的阳光型男生,可是年纪大了,就觉得那样的男人还是在漫画里比较靠谱。问我为啥?很简单!你要不是维多利亚,就别想找个贝克汉姆那样的大众情人,何况辣妹都得靠隆胸去拴住小贝蠢蠢欲动的心,咱还是别去找罪受了,长的帅不能当饭吃,他没准比你还在乎自己的形象,什么衣服配什么裤子,什么心情用什么香水……晕,你要是哪天不光彩照人了,都不好意思跟一起他出门,出了门还得随时堤防别的蝴蝶来采蜜,拉倒吧,咱还是回家享受咱的熊猫男比较实际,憨厚却不失干练的样子让你无法不产生强烈的安全感,腰围怕什么?难不成你还得拦腰抱着他上楼梯?还是喜欢胖男人
 
    上网搜了一下,发现和我有同感的女性同胞们不在少数,也不用我总结了,转一篇志同道合的mm的博客文章,共勉一下吧还是喜欢胖男人
 
1、男人一般都比較樂觀。
   有句成語叫做心寬體胖,說得就是胖男人。其實胖男人本來不胖的,但是因為他們天生都很樂天,所以以至於胃口都出奇的好,所以就會吃的胖胖的,跟胖男人在一起會讓自己每天少很多煩惱。

2、胖男人一般都比較幽默。
   因為樂觀所以他們能把很多事情看的開,看的開了就會心生很多幽默感,跟他們在一起不知不覺的就會受到感染。從他們那裏得到快樂,不知不覺中自己的生活也會變的很陽光。

3、胖男人都有堅強的身軀。
   他们有著超呼瘦男人的體重,雖然他們穿不上那些“變態設計師”設計的各種緊身衣,可是他們卻有著堅強的臂膀讓我依靠。為自己撐起一片藍天,當下雪時,自己感覺到冷時無可厚非一件寬大的衣服會讓我有不可比擬的安全感,一句話,想想自己生病了,是希望100斤的男人背著去醫院,還是200斤的男人背自己去醫院,答案是不言而喻的!

4  胖男人是女人最好的玩具。
   胖男人渾身上下都好玩。胖胖的下巴,鼓鼓的大肚子,胖胖的大爪子。哪個不夠自己玩個十年八年的?胖男人是上好的枕頭和沙發。靠哪哪舒服。嫁給個很瘦的男人,每天晚上和自己睡在一起,晚上手一伸,哇,怎麼都是排骨?可怕的哦。要是嫁個胖男人,一摸,挖好舒服軟軟的。

 胖男人冬天可以為自己取暖。
   我每個冬天都是爪子冰涼,可是胖男人冬天好象是一個大火爐一般暖和。在冰天雪地裏想想帶著一個胖男人還不等於帶上了一個冷暖變頻式空調?胖男人大多冬暖夏涼,如同天然空調,壓著他既舒服,又不用擔心得空調病。

6  胖男人對吃一般都比較有研究,尤其是對烹飪。
   所以胖男人身邊的女孩子臉色一般都比較紅潤。唯一的缺點就是她們也有發福的危險,做胖男人的老婆不用擔心人家說自己有虐夫狂。說不定還會有人誇自己手藝好棒。否則怎麼可能把他養的白白又胖胖,胖男人大多胃口也很好,和他一起吃飯,一盤鹽蘿蔔也能嚼得倍兒香。胖男人鼻子靈。出門就知道哪有好吃的,哪里的特色餐館剛開張,跟著他,不怕沒口福享。

 胖男人不會嫌棄自己的女朋友胖。
   胖男人一般都不覺得自己很胖,所以在他眼裏只要沒有他胖的女人都是窈窕淑女,無形之中讓自己減少了很多心理壓力,胖男人知道自己穿什麼衣服都不好看,所以乾脆不打扮,剩下的家用全部給老婆買化妝品。

8  胖男人大多有自知之明,
知道憑這摸樣當不了風流小生,所以甘心守著老婆過一輩子。
 胖男人大多脾氣好,即使天天給老婆澆洗腳水,也會依然保持蒙啦麗紗式的微笑。

10 胖男人能帶給自己更多的安全感。
   胖男人即便手無縛雞之力,塊頭看著也嚇人,出門遇到個把想調戲婦女的小流氓,肥膘一抖,能把他嚇趴下。他们是自己身邊的一座大山,一堵為自己擋風遮雨的大牆,一個能有足夠的力氣背自己上醫院的伴侶,一個能為自己做出佳餚的大廚師。
 
   綜所上訴,嫁個胖男人做老公,數不盡的千般好啊,萬般好。还是喜欢胖男人
还是喜欢胖男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2.14的幸福
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2.14的幸福
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有