加载中…
个人资料
重求
重求
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,092
  • 关注人气:23,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一些宇宙疑问{稿}

(2019-06-13 16:47:34)
一些宇宙疑问{稿}



主观不符合客观,是人类局限性的反映。人类生理机能各方面还不如许多动物。


人类了解的当然是客观的,是客观的一部分,施一公不懂马克思哲学指出的认识无限性,就出现了胡言乱语。


有神论唯心论的虚妄很荒谬,无知无识,就以为知道了宇宙真相,比深山里的文盲老头却妄自尊大想当然的理解微积分理解万事万物,更荒唐透顶,更不自量力,更胡闹。恰恰是最没有起码良知的体现

人类已知的微观世界宏观世界,是宗教所能解释的?人本身每秒就有500万亿的化学反应,是宗教所能解释的?竟然还把这些无知的感性错乱的产物凌驾于科学之上,这是何其荒谬绝伦。
生命在地球出现存在进化几十亿年,鼓捣宗教鼓捣神秘化,就说发现了真正的道理,能这么荒唐混蛋吗?

如果说,老子、释迦牟尼,还诚实的说一说自己的感受。后来拿他们说事的,肆意胡乱解释。这是既得利益阶级社会的产物,是人类局限性的恶化恶性膨胀。




对宇宙的思考,球体哲学模型,也是对消灭唯心主义唯心论的一个发展。还有,看看能不能解决一下教条主义思维。




运动并不能保持物质的寿命,但是能让任何存在有规律性。不同的运动和速度能保持不同的存在状态。
是运动的方向决定了物质形状的方向。

什么原因导致运动


黑洞也是旋转,有磁场,也有扁平形状的积吸盘

如果飞碟是外星人,那么,人类对物理学、宇宙物理的各种理论猜想,外星人已经有了一些掌握,所以能时空航行。外星人应该搞清楚星系形状方向运动是怎么回事,就知道时空旅行怎么做了。
飞碟在白天是深颜色,晚上发光,是否与光子光速理论所探讨的有关。




量子纠缠—— 实际上的纠缠作用并不很远。
————————————————————
这与宇宙大小和宇宙年龄的不一致是否相关?



百度百科
可观测宇宙_宇宙半径_哈勃定律_哈勃法则_哈勃体积
宇宙寿命是137.5亿年,宇宙已知直径是960光年。宇宙大小和宇宙年龄的不一致
————————————————————
这是否说明———“过去”并没有消失,只是离我们远去。



虫洞理论如果是真的
——————————————
宇宙是不是也是某种纠缠的



虽然科学家在运用牛顿经典力学方法及成果时使自然科学得到了长足发展,但当时人们在接受和运用牛顿的科学成果之时,没有搞清它的适用范围,也作出了不适当的夸大。例如,当初有科学家认为所有涉及到的物理学问题都可以归结为不变的引力和斥力,因而只要把自然现象转化为力就行了。结果到后来,“力”成了对现象和规律缺乏认识的避难所,把当时无法解释的各种现象都冠以各种不同力的名称。因此,牛顿经典力学的内容及其研究方法在推动自然科学发展的同时,也有产生了很大的消极影响。
——————————————————————————
从牛顿力学到量子物理学,未来一定还会有新的力学。就像不能乱用牛顿力学,同样也不能乱用量子物理学。更不能用量子力学现象鼓捣神秘化有神论唯心论。




比如宇宙中,比地球的各种自然现象自然灾害更大的,是吸引地球的力量,地球吸引月球的力量。这个力量,看不见摸不着,却是更大。
暗物质的活动,现在还没有明白,但是在宇宙中作用更大。




极高温和宇宙绝对零度共同存在,各自是什么原因?与空间、能量、暗物质什么关系?

能量导致运动速度,能量是怎么回事?

引力波是怎么回事?

第一、二、三宇宙速度分别为7.9km/s ,11.2km/s ,16.7km/s。宇宙飞船必须达到一定的速度,才能漂浮在环绕地球的轨道。如果脱离太阳系,就要更快的速度。

明物质为什么能被包裹在空间?明物质、能量、引力、空间、暗物质、暗能量、暗空间的关系,与运动的关系,还没有搞清楚。

与虫洞的关系是什么?虫洞到底是什么?是否每个明物质都有相应的虫洞,过去的并没有消失只是远去。

明物质天体在宇宙空间漂浮,自身是存在运动的,是否宇宙空间也存在运动和速度?天文学家认为现在的宇宙还在扩展。

天体的碰撞,应该是互相之间的速度不足以互相摆脱。

星体的运动和速度应该是空间中存在各种力的作用形成的吧?力来自于物质,归根结底宇宙的各种存在是怎么形成的。

重量大越有吸引力的,这个看不见的原因是什么

宇宙归根结底是一维的,表现却是四维的。

暗空间应该是否存在?



5亿年前,古大陆开始逐渐分离,之前的地球陆地是什么情况?
是否受到撞击,形成太平洋,并且导致陆地分离?

赤道反而沙漠少。
沙漠、戈壁、草地、森林、平原、山岭、山脉,古陆地的分离,气候的变迁。
地球在宇宙中运动,地球所受到的各种力,怎样影响着地理地形的形成?与太阳系的天体有什么关系?与银河系有什么关系?



百度百科
引力(万有引力新假说)
万有引力是物体吸收暗物质时,产生暗能量由远及近的流动,亦即暗能量的流动方向即为引力的方向。
——————————————————————————————
这个猜想从现象看是有道理的





在知乎的回复


克谐
多维度空间的思考,不应该被视为无稽之谈。但究竟如何讲述,才能将其作为一种常识性认识普及,而不像是故弄玄虚一样,使当真的一旦沉迷其中,结果不疯即傻!而不大多数人,即便不公开嗤之以鼻,也会置若罔闻。
从医学角度,学生时代如果能够正确对待玄虚话题,对一个人一生拥有健全身心和理性思考,大有裨益。
宇宙纬猜想
——————————————
可以认为是未解之谜
但是恰恰不能玄虚化神秘化


克谐
结合膨胀理论,可能正反对比,更容易接近事实。烟云袅袅,有风随风,无风直上云霄。为何直上云霄?可归咎于热力,那么零度以下的冷空气,是否也存在上升力呢?
细思都是挺有趣的问题!
宇宙纬一些思考 稿
————————————————————
哈哈
零下十度遇到零下二十度,会不会上升
对客观世界的万事万物的内因需要了解
出现运动、质量、速度、空间位置都是一定有条件的,这个条件要了解

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019年06月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2019年06月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有