加载中…
正文 字体大小:

与女人发生关系时男人要知道的事

(2009-05-03 13:19:49)
标签:

斗茶

蛐蛐儿

票房

世界格局

自我封闭

与女人发生关系时男人要知道的事

做为男人都希望自己在任何时候都是最优秀的,最让对方迷人的。但是很多时候身不由己,无法控制。房事时间短,我相信这个问题困扰了不少男性朋友。盼来的激情时刻,本是很愉快很兴奋的两人时间,但是身体不给力,短暂就结束,有么有?

很多朋友可能借助一些薬物在达到延长时间的目的。但,是薬三分毒,对身体多少会有些伤害。今天我们就来讲讲哪些不伤身体的延长房事时间秘诀

一、降低荫.茎抽动的幅度 

  在女性身体里,幅度太大,速度太快那是必定房事时间不会很长。如果想时间长些的话,可以降低幅度,在里面慢慢来。慢慢的熟悉里面的温度和湿度,久而久之就会习惯那片区域的,时间也会越来越长。

二、戴双层避孕套 

可降低荫.茎的敏感性,延长..精时间。这个方法可能很多人都用过,对敏感度不是太大的人效果还是杠杠的,如果非常的敏感,戴再多的避孕套也都无济于事。不过大家可以配合着其他方法一起用。

三、分散注意力 

比如目光离开女方,将房事感觉转移到思考其他问题,甚至数数,数羊也行,但是千万别睡着了,呵呵。

四、马帝诺

这是最近国内外都很火的外用延时喷剂。到处都炒得很厉害,比较抢手,但是真正完全了解的人,应该不多。

马帝诺是一款日本科学家研发的世界级男性.用品,1999年第一次在日本销售。马帝诺一开始不是针对市场销售的,在日本最开始是为A.V行业服务的。众所周知,A.V行业的特点是职业女.优多,男.优少。由于A.V产业巨大,但合格的男.优又少,所以拍摄任务就相当繁重,很多男.优每天都会参加拍摄任务。男.优工作量大,消耗量大,性能.力下降。而在拍片中又绝对不能出现提前..精的问题。所以研制出了最早的马帝诺,就是使男.优能够延长....精时间,以便完成拍摄任务。

A.V界获得广泛应用及好评后,于5年后的2004年在日本本土正式上市销售,现在在日本,马帝诺是销售得最好的男性.产品。在日本取得成功后就逐渐登陆欧亚并风靡其他国家。那么现在大家会问,马帝诺和刚才前面一种产品有什么不同的地方呢?答案是它们是完全两个不同类型的产品。马帝诺是纯粹的延时产品,使用马帝诺的前提是阴.茎能自然勃.起,哪怕是能够勃.起一丁点都可以。由此可见,马帝诺能帮助男人大大延长..交时间,而不能帮助有勃.起障碍的男...起(帮助勃.起是伟.哥的作用),马帝诺的功用是在阴.茎勃.起以后,保证能长时间进行活塞运动(抽.插)而不至于提早..精。早.泄从根本上说是..精反射所需要的刺激阈值太低,解决早.泄就是提高射.精刺激阈值,增加阴.茎对..刺激的耐受性(主要是龟.头部位,龟.头部位神经末梢最丰富)。

马帝诺 的延时原理:马帝诺成分作用于龟.头海绵体组织上,会舒缓龟.头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性,从而在性.交时提高..精阈值,使皮下神经延缓向大脑传送..精命令,从而达到延时的目的。

马帝诺的长期效果:是让龟-头产生局部粘膜(类似手茧),减少不产生快感的物理摩擦,在不降低任何快感度的前提下提高激发射.精的刺激强度、延长性.交时间,一周期过后即使不使用产品也能很好的控制时间。具体原理:医师发现,早.泄患.者的龟-头皮肤相对正常男性龟.头皮肤要细嫩且敏感,与通过血液起效的伟.哥不同,一般用马帝诺一周期后四瓶,阴-茎在房事过程中和阴.道的摩擦时间明显增加,在龟.头表面逐渐形成一层角质层起到保护龟.头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一个周期四瓶左右减少使用马帝诺,时间也会比原来没使用过的时候长久。所以有改善早.泄的极佳效果。

如何获得?

马帝诺集团目前已国内成立分公司负责亚洲地区的业务管理,并在大陆设立了官方网站,方便中国大陆客户的订购,马帝诺为了保证每个客户都买到正品,不给任何滋生假货的渠道,没有授权任何形式的分销和代理,只有在马帝诺官方网站才能买到正品的马帝诺。马帝诺中国官方网站网址是:http://www.bansbb.com(点击可以进入马帝诺中国官方网站)。一盒的价格好像是400多元,大概可以使用几十次,(但这是在最源头马帝诺中国官网的价格)。有的沿海地方已经炒到800多元,所以建议要买的朋友去官方网站购买比较实惠一些,也不会买到假货。

总结:马帝诺

优点:使用方便,外用,基本无副.作用,起效迅速(15-20分钟),无色无味透明液体,延时效果也非常显著,价格相对便宜(一瓶可以使用几十次,算下来使用一次只要几块钱)。

缺点:对阴.茎完全不能勃.起的男性没有效果,只能在官网订购。

  推荐程度:★★★★

马帝诺中国官方网站: http://www.bansbb.com 【点击进入】

以上几点方法在日常生活中是很简单易行的,在生活中人们可以试着尝试,定可以收到预期的目的。在运用的过程中如果夫妻双方在共同协商,共同努力的前提下效果会更好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有