加载中…
个人资料
车闻
车闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,581,199
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国

(2011-03-25 10:24:45)
标签:

兰博基尼

冬季驾驶学院

登陆中国

汽车

分类: 见闻
兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国

兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国

兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国

兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国


近日,意大利超级跑车制造商兰博基尼将“冬季驾驶学院”首次带到中国,在内蒙古牙克石云龙湖汽车测试场为兰博基尼车主和超级跑车爱好者们带来一场冰雪极限驾驶的盛宴。与之前在赛道上进行的驾驶学院活动相比,兰博基尼冬季驾驶学院由全球最佳的超级跑车、专业教练、苛刻的场地资源整合而成,课程系统更为复杂而专业,对驾驶者的驾驶技术要求更为严格。

在专业教练的专业指导下,驾驶者有机会在冰雪路面上对驾驶技术以及安全驾驶方面进行深度体验,充分挖掘自身的驾驶潜能与激情,同时最大限度的探寻兰博基尼超级跑车本身的超级性能。本次冬季驾驶学院提供Gallardo LP 550-2 和Gallardo LP 560-4这两款性能卓越与设计精美的经典跑车,参与者有机会驾驭它们向严酷的路面发起荣誉之战,完美诠释兰博基尼的品牌精神:极致、纯粹、永不妥协。

兰博基尼汽车公司亚太区总经理马特罗先生表示:“兰博基尼冬季驾驶学院的足迹已遍及世界各地的众多赛道,并深受全球超级跑车爱好者的喜爱。而迅猛增长的中国市场和蓬勃发展的跑车文化,吸引着兰博基尼汽车将驾驶学院陆续地带到中国。兰博基尼冬季驾驶学院首次登陆中国,体现了兰博基尼对中国市场以及兰博基尼车主的重视,是兰博基尼 ‘永不妥协’品牌精神最为直接的体现,同时也是兰博基尼在该地区的整体战略计划的重要组成部分。”

冰雪驾驶对于每一位驾驶者来说都是一项心理与技术上的挑战,而驾驶一辆具有560匹马力的超级跑车在冰雪上行驶更是需要足够的技巧与胆量。为了让驾驶者能够掌握冬季安全驾驶的知识和技能,兰博基尼冬季驾驶学院提供以多项实践操作课程组成的全方位冬季驾驶方案,都是针对在冬季驾驶过程中可能面临的各种状况而精心准备的。在可控的环境下,兰博基尼专业驾驶教练将引导参与者专业应对各种突发状况,在安全驾驶的基础上发挥车辆最高的性能,尽情享受冰雪驾驶的速度与激情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有