加载中…
个人资料
双鱼星座
双鱼星座
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,401
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国产高6 GTI曝光 预计明年上半年上市

(2009-07-22 11:29:58)
标签:

汽车

国产高6 <wbr>GTI曝光 <wbr>预计明年上半年上市

一汽大众即将于今年9月推出国产第六代高尔夫已经毫无悬念可言,甚至有热情的媒体还表示一汽大众会加速第六代高尔夫国产进度以满足消费者的期待之情, 不过近日,国产高6 GTI的神秘面纱也已揭开,预计明年上半年时,国内的GTI粉丝们就有希望以一个合理的价格买到一辆属于自己的国产新高尔夫GTI了。

国产高6 <wbr>GTI曝光 <wbr>预计明年上半年上市

GTI作为大众的旗下的个性化品牌,目前只有在POLO和高尔夫上出现过,当年五代高尔夫GTI是以进口车身份进入中国市场的,尽管获得了众多好评,但其39.9万至41.1万的售价令大多是消费者望而怯步。由于一起大众仅有四门版高尔夫的国产计划,所以国产的高尔夫GTI也同样采用四门版设计,而海外市场销量占主力的三门版车型将不会进入国产名单中。

 

由于采用国产方式,届时国产新高尔夫GTI的价格将非常值得期待。但由于品牌影响力不如宝马1系,但是对于GTI粉丝来说,也许宁肯多花些银子,也要将这辆小钢炮开回家。所以笔者预计国产GTI的售价将在20万至23万之间,相信这一价格一旦成真,将会达到不少高尔夫粉丝的心理价位。


国产高6 <wbr>GTI曝光 <wbr>预计明年上半年上市

由于国产高尔夫GTI的定位要高于普通的高尔夫,所以国产GTI的价格也将高于目前市面上的速腾1.8T冠军版。新一代高6 GTI搭载了210马力(155Kw)的2.0T发动机,这款发动机和第五代高尔夫GTI上的发动机差不多,但进行了更好的调教,同时DSG变速器也是高6 GTI的标准配置,新一代GTI的最高时速为239Km/h, 0-100KM/h的加速成绩达到7.2秒。2.0T发动机的低转速爆发力非常好,在1800rpm的时候就可以达到280牛米的最大扭矩,同时其燃油经济性得到了进一步提升,百公里理论油耗只有7.5L。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有