加载中…
个人资料
贾玲
贾玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,709,737
  • 关注人气:3,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电视里那个讨厌的贾玲错了

(2014-10-30 22:37:40)
标签:

杂谈

到现在,我还有点蒙。节目里招人讨厌的那个人,是我吗?!看着网友铺天盖地骂的那么真实,我相信了。

怎么就变成这样了呢?我就是个农村出来的孩子,看不起自己出身这种离谱的事怎么就跟我有关了呢?!

 可能一:我想错了!粗粗拉拉的我就是个只会把事情往简单里想的傻子。比如洗澡这个话题。其实我们已经聊了一会,我问一个老人多久没洗澡,她说72年。所有人都知道这个回答背后有多少酸楚,可我认为任何同情的表情或者听似深情的怜悯都特装、特虚伪,更伤害到她。傻子一样的我居然傻子一样的认为相声演员的幽默方式能将所有难过搪塞过去,于是哪句“奶奶你棒棒的!”就飞出了我的口。我错了。对不起!

可能二:我做错了!我不知道现在的电视节目需要冲突,我这个没经过专业培训的“演员”的表演就被部分剪掉了。就像那天下午说大家都可以休息了,我就去睡觉。可播出的时候大家都在奔跑,只有我在床上!再比如,我说讨厌这个地方,因为我说讨厌我们的国家还有这么穷的地方,不管是节目里还是生活中我们要想办法改变,可是播出的时候只有一句话就是“我讨厌这个地方!”也许是因为我这句说的太情真意切所有被保留了?我错了。

可能三:我说错了!原话:你家咋这么穷?姐家小时候也特穷。我们一起想办法发家致富好不好?喝水:他拿来水,我说我不渴。这时候编导让我问哪来的水?我问了。然后他说是雨水,我说哦,不渴。  我千不该万不该直接说了自己的想法。我必须学会上电视要美化自己的语言。

人最怕做错事还狡辩,我不能。我错了,但请坚信我的耿直、简单表达全无恶意。让大家感到不愉快!对不起!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有